Pavel Pominov
январь 2016.
2321

Какая ваша работа мечты, если бы на неё не влиял уровень дохода? Другими словами,где и кем вы бы работали, если бы за любую работу платили 1 млн рублей в месяц?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

На самом деле я с самого детства мечтала учиться в музыкалке. Но вот так и не сложилось. Потом уже в более так сказать зрелом возрасте сама решила, что хочу играть на арфе. Очень быстро нашли преподавателя. Тереза Машакеевна оказалась не просто преподавателем арфы и проффесиональной арфисткой, но и психологом, другом и товарищем. Я бы с радостью бросила всё и стала музыкантом! Даже мечта о литературной работе не сбылась из-за настояний родителей. И вместо этого учишься на международной журналистике и не видишь будущего в ней.

Поэтому я бы стала музыкантом и литературным работником одновременно. А лесником мне как-то не судьба стать - девушка же. Хотя, это бы тоже было мне по душе. Быть мтражем леса!

3
0
Прокомментировать

RBC сообщает, что миллион RUR ~= $12.500

Далеко не предел мечтаний. Я бы, скорее всего, отказался бы и сохранил текущее положение вещей.

А если это предложение, от которого нельзя отказаться - очень хотелось бы научиться делать музыкальные инструменты. Я понимаю, что освоить на должном уровне мастерство изготовления даже одного сложного инструмента - это несколько лет обучения, может даже более десяти лет. Естественно, речь идет о авторских инструментах, а не о массовом производстве. А вот что конкретно я бы хотел производит... Думаю, фортепиано, я только на нем могу сносно играть.

2
-1

Спасибо за ответ! Конечно, миллион рублей я поставил в вопрос как некую условно достаточную для жизни сумму, это может быть хоть миллиард евро, суть вопроса именно в выборе не ограниченном финансовой стороной.

+1
Ответить
Прокомментировать

Сейчас я бы осталась на своей текущей работе - я люблю её и меня устраивает все, кроме дохода. А озвученная в вопросе сумма позволила бы мне решить вопросы с жильем (сейчас я трачу безумное количество времени и денег на дорогу, так что с удовольствием бы перебралась поближе), здоровьем, путешествиями, повышением квалификации, возможно, второй вышкой. И при этом я бы продолжила комфортно работать ради опыта, не нервничая каждый месяц насчет нехватки средств.

0
0
Прокомментировать

В подобном случае я бы хотела иметь собственную ферму. С детства люблю животных. Несколько раз спрашивала у родителей мнение о моей мечте, но в ответ слышала лишь презрение и насмешки в свой адрес. Естественно, теперь учусь в институте на ту специальность, на которую смогла поступить. Будущего своего вообще не особо вижу. Получилось несколько депрессивно, но как есть.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью