Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Откуда у Аллаха столько девственниц?

ОбществоРелигия+2
Иван Джуган
  · 9,2 K
Опытов нет, сфер интересов нет.  · 24 авг 2016

Прежде чем ответить на этот вопрос, я рекомендую отбросить все ваши религиозные предубеждения, в частности вопрос о филиокве, и трезво, с холодным умом подойти к этой теме.
Я думаю, что между Святой Троицей и Аллахом заключен договор и главным экспортером девушек из Европы в небесные  исламские страны является в этой схеме Иисус Христос. Дело в том, что христианам навязан аскетический стиль жизни: всевозможные ограничения, смирение, терпимость, различные монашеские ордена, включая женские, в которых нужно хранить девственность, кроме того целомудрие поощряется в миру (т.е. вне монастыря) - даже в деревнях есть традиция хоронить незамужних девушек, независимо от возраста, в свадебных платьях. Мол, "девственницы - это невесты Христовы". Но где доказательства? Вот, например, есть сведения в православной литературе о мытарствах, которые проходит человек после смерти, о муках в аду, даже кое-что пишут о рае. Но о "невестах" - только то, что видели их в красивых свадебных платьях и великолепных венках! Теперь, если вы все таки послушали мой совет и остались скептически настроенными и рациональными или смотрите передачи о криминале, то вам несложно придти к выводу, что от нас что-то скрывают! Лично я думаю, что девушки, которые умирают девственницами, не становятся Христовыми невестами, а отправляются в джаннат и становятся гуриями для праведных муслимов.

Господи, нам открыли глаза! Как я мог раньше об этом не догадываться!

Исходя из одного качеств: Всемогущий. Он может всё, что тебе только может прийти в голову. Достаточно понять, что мы до сих пор не разобрались с понятием время-пространство, а Он - его создатель.

Ну и напоследок: из Корана - "Кун фаякун", "Аллах скажет - Будь, и оно сбудется"

Вы же хотели услышать ответ из призмы Ислама, не так ли?