Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Когда мне было 4 года, я любил бегать по квартире, пиная мячик. Пинул как-то мяч в гостиную, где не был включен свет. Я долго решался, идти или нет, но в итоге поборол себя и зашёл туда, а там на диване лежал огромный человек с козьим лицом и огромными рогами. Я чуть не умер от страха и сразу побежал с диким криком к маме, она успокоила меня и уложила спать.

Спустя пару лет, мы делали ремонт в квартире и собирали аккуратно все вещи в коробки. И я чуть в обморок не упал, увидев снова эту маску страшного козла, сложенную в одну из коробок. Я достал эту маску и начал растягивать её, пытаюсь порвать, и как резко почувствовал боль от прилетевшего подзатыльника старшего брата. И он сказал мне: "Совсем с ума сошёл? Не трогай больше мою маску".

Вот такого призрака-козла, в виде старшего брата, я и увидел в своём детстве!

9
-1

Мне было 6 лет. Утро. Я проснулся от того, что в мою комнату кто-то вошел. Я открыл глаза и увидел высокую женщину одетую с головы до пят в тонкую газовую ткань. Я спросил:"Кто вы?" Она ответила :"Мы духи. Можно мы будем приходить к тебе?" Я обрадовался и подумал:" Ух как это будет интересно". Хотя понятия не имел кто такие духи. Важная деталь - лицо женщины было закрыто тонкой вуалью. Только потом, научившись определённым психотехникам я понял, что лица астральных тел живых людей не закрыты вуалью, а умерших закрыты.

0
Ответить
Прокомментировать

Извините, что не про призрака!

В деревне мы с сестрой спали в бане на втором этаже, и каждую ночь я слышала "копошения" на первом этаже, сестра сказала,что это чёртик.

Я натура впечатлительная, насобирала чертополох, принесла в баню, "копошения" прекратились.

2
0

Расскажите пожалуйста, как чертополох влияет на нечисть?

0
Ответить

Это как бы обряд изгнания, наверно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью