Почему Коран часто называют библией Сатаны? Причем даже бывшие мусульмане.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

СубханАллах!!! Аузубилля, Аузубилля. Я в шоке. Автор вы случайно не ошиблись? Точно Корана так? Насколько мне известно есть такая книга "библия сатаны" только не знаю что содержит. Вот если про Коран так говорят, я даже не знаю что сказать. Допускаю такую мысль. Они так называют (может быть) потому что там жестко с запретами. И наказание жесткие. Но человек должен одну вещь что эти наказания для него же лучше. Поясню почему. Если человек получит наказание в этом мире, то в мире ином ему будет легче ответить за этот грех. Потому что человек уже был наказан в мирском за это. Сейчас понимание этих наказаний по-другому. Вот например забрасывание камнями за прелюбодеяние в нынешнее время шокирует наверно этих Мусульман (бывших этих), но раньше за такой грех люди так боялись с этим грехом предстать перед Создателем и хотели получить наказание в этом мире. Ведь там наказание в нашем понимании будет очень тяжелым чем эти камни.

7
-29

"Если человек получит наказание в этом мире, то в мире ином ему будет легче ответить за этот грех"
Это Вам откуда известно? Уже побывали в ином мире, или так в Коране написано? Вы понимаете, что совершенно не развиваетесь? Вам с самого детства внушают различные совершенно абсурдные мысли, в которые вы слепо верите! Если бы вы родились в другой семье с другой верой, то и мыслили бы по-другому, ели бы свинину, нормально относились к девушкам в нормальной одежде, молились бы по-другому, а может и вообще бы не молились. И после всего этого с Вами бы ничего не произошло, так как вероятность того, что после вашей смерти, то есть разложения всего вашего тела вместе с мозгом, Вы попадёте в "иной мир" равна нулю!
Надо радоваться этой жизни и этому миру, потому что другого не будет. Коран написал обычный человек, такой же, как вы. А написал он это для того, чтобы держать вас в границах дозволенного, и женщин своих вы одели в такие одежды, потому что не могли сдерживать своих далеко не духовных потребностей. В большей части мира люди уже научились обуздывать свои желания, а пряча их под длинными одеждами, вы никогда не начнёте прогрессировать. Это касается вообще в целом вашей религии.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью