Что делать, когда твой друг сильно пьян, а ты хочешь продолжать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Давайте разберемся подробнее.

Есть два варианта разной степени этичности. И все зависит от поставленной задачи. Скажем, первый вариант: друг пьян, ты нет, хочется выпить\склеить телку\поговорить о термоядерном синтезе со случайным собеседником, но друга надо тащить домой, друг же. Но выпить все таки хочется. Но друга бросать нельзя. Тогда, надо срочно надраться. Для этого подойдут варианты разной степени быстроты. Но в первую очередь, надо конечно выпить водки или любого другого напитка крепкого градуса, и делать это не залпом, а именно часто и очень маленькими глотками. Водку там может быть будет невкусно пить, но мне нравится, а вот какой нибудь виски\портвейн вполне. Если опьянение не наступило должного уровня, но все это дело стоит запивать пивом\вином тоже маленькими глотками. После достижения нужного эффекта, выйти из бара и пойти до дома с другом. Курить тоже можно, никотин действительно быстрее дает ощущение опьянения. Можно также быстро накуриться чем нибудь не никотиновым. Пить шоты\коктейли, "которые убирают с одного\двух\трех" не рекомендуется, потому что опьянение от них приходит потом, и оно может быть неожиданно большИм, чем ожидалось и это невозможно проконтролировать, в отличии от предложенного мной способа. Хотя можно выпить действительно какой нибудь Зомби или Лонг-Айланд. Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Второй вариант, друг пьян, ты нет, но друга никуда не надо вести.

Тогда ответ, конечно же, очевиден, - продолжать пить\клеить телок\разговаривать о термоядерном синтезе и так далее. А за друга не беспокоится.

Тимур Леонидовичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Кури табак. В сочетании с алкоголем вытащит на новую ступень "опьянения" и перестанешь пить тогда же, когда и друг (правда для здоровья это далеко не лучшее решение)

Если под "продолжать" имеется в виду пить, то есть такой южнороссийский метод "загородки" - выйдите на улицу, на воздух, погуляйте минут 15, выпейте кофе и воды. Ну и лучше не закусывать (тем более, чем-то жирным), а запивать негазированной водой.

Показать ещё 3 ответа
Ответить