Владислав Кузнецов
24 февраля 12:07.
306

Как стать Мартином Иденом? Мне 20 лет, нет никакой дисциплины, никакого упорства. Хочу стать образованным человеком в ист., лит., иск-ве.

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Мартин Иден занимался продажей газет на улицах с мордобоем.

Потом работал моряком, потом в прачечной.

Потом писательствовал, встретил Руфь.

После увядания за компьютером - очевидно - поведать миру не о чем - этим занимается множество людей и конкуренция - значительная.

Да и Донцову уже не переплюнуть никому.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Чтобы знать что делать, надо сначала понять почему возникла такая ситуация - в чем причина. Бывает люди имеют СДВГ - в этом случае человеку трудно концентрироваться на нужных задачах, он переключается с одного занятия на другое и как следствие не развиваетсяв чем то конкретном - биологическая особенность ума. Нужно убирать последствия СДВГ и дело пойдет на лад. Может дело в воспитании - в семье разный уровень понимания как воспитывать детей. Много родителей - просто тупых людей - как они умного и успешного ребенка воспитают, если сами - дно.... Хотя и они не виноваты - их так воспитали их родители.

1
-1
Прокомментировать

Для начала нужно разивать дисциплину и упорство, собственно, чего Вам, по словам, не хватает. Потом начните с чего-то одного, что Вам ближе - искусство, история или литература. Потом уже, освоившись с одним, переходите к другому, но освоиться Вы должны досканально. Вообще, чем больше желания, тем больше хочется дейстовать, потому и над ним рекомендую поработать, а если все таки сомневаетесь, то лучше не начинать. Замечу, что чем труднее цель, тем более усилий для ее достижений требуется, что логично, потому нужно будет зарядиться оптимизмом и критически, без колебаний отнестись к делу со всей «душой», тогда Вас ждет успех.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью