С каждым годом мир выглядит всё более злым и опасным, куда ни посмотрю, вижу много минусов и мало плюсов. Это взросление или что-то другое?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Становясь врослее - мы замечаем детали, которые не замечали будучи маленькими. Это нормальный процесс (да, это взросление) и через него проходят многие люди.

Для примера возьмём мультфильм.

Когда вы маленький, вы видите только историю и частично запоминаете персонажей, их коронные и как вам кажется "смежные" фразы. Став подростком, вы начинаете замечать минусы мультфильма, который вы смотрели в детсве. Плохое качество, скучный и наигранный сюжет.

Успехов на просторах Яндекс.Кью!

2
-1

то другое, что называли в детстве пакостным, воплощаем в жизни взрослыми/ и видим ИТОГИ.

0
Ответить
Прокомментировать

Культура, масмедиа, ограниченность ресурсов, это влияет на общество. Все познается в сравнении и вы, как индивидуум, дали свою оценку происходящему, сравнив со своими эталонами. Дабы мир стал чуточку добре - выбирайте путь добра, ибо многие в этом мире выбрали другую сторону. В этом и сакральность жизни в наше время: выбрать узкую и трудную тропу добра, или широкий путь, следуя за манипулянтами нашего времени.  Как известно, узкой тропой идет меньшинство - но это благородные люди, соль земли, предотвращающие гниение общества. Важен лишь Ваш ценный выбор и да хранит Вас Бог.

0
0
Прокомментировать

Это фокус восприятия. На самом деле, согласно законам Естествознания, Природы, всегда соблюдается баланс и гармония частей. Это привычка замечать негатив. Такое описывает Зеланд в своем Трансерфинге. Природа жизни - свет и развитие, такого всегда больше. А весь негатив - это жертва на алтарь развития, способ возвращения к Изначальному.

Душевный конструкторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать

Здравствуйте!

В какой-то мере, это связано со взрослением. Но связь не причинная.  Дело в том, что факты социологии говорят ровно об обратном - в мире становится мменьше насилия.  Если вы видите ухудшение в этом вопросе, неисключено, что либо вам неповезло крупно и вас по-настоящему окружают опасные условия, либо вы субъеквтино фиксируетесь на негативе.

А вот причины последнего многообразны и могут исходитьиз разных сфер.

0
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Просто вы видеть начали действительность. Происходящее в мире. Значит действительно. Можно это считать взрослением. С другой стороны. Каждый видит то что хочет видеть.

1
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью