Кирилл Савинов
январь 2016.
8429

Чем так хороши Лабутены?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Тем же, чем и хороши маноло бланик. У любой женщины, которая знает эти имена, такие туфли вызовут восхищение. Лабутены ни разу не комфортны, маэстро создавая их, говорил, что если вы желаете удобства, то эта обувь не для вас. Подтверждаю, имела честь носить.

Они хороши тем, чем хороша кока-кола, айфон, кофе от Старбакс и рюкзак от Eastpak. Это идея и тот образ, которое вам дарит обладание вещью.

20
-5

А если учитывать, что кофе из Старбакс не очень?

+1
Ответить

Вам попался не очень хороший бариста. Но если вы, не смотря на это, продолжаете пить кофе в этой сети, то мои слова подтверждаются. Вы пьете не кофе, а идею.

+1
Ответить
Прокомментировать

Полагаю, что качеством, если мы говорим не о подделке. Оригинальным дизайном, если это не классические туфли. Но большинство, мне кажется, покупают из-за красной подошвы - главной фишки Кристиана Лабутена. А так на мой взгляд можно купить не менее хорошие и красивые туфли, за более низкую цену, при этом качество будет аналогичное.

9
-1
Прокомментировать

Эта обувь не лучше и не хуже других подобных дорогих марок, их есть много разных. У туфель от Кристиана Лабутена  есть отличительная особенность, по которой туфли могут отличить даже далекие от моды люди - красная подошва. И эта красная подошва, она там чуть ли не запатентована. А последнее время они очень популярны стали совсем не благодаря какому-то выдающемуся качеству, а с легкой руки.

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью