Ада Порешалова
январь 2016.
1005

Как жить, если не нравится новые песня и клип Ленинграда "Экспонат"? Истерия в интернете и среди друзей осточертели.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если встречаешь в ленте надоевший мем, просто берешь и листаешь ленту дальше. ВСЕ. Чего раздражаться-то? Или напомнить о временах телевизора может быть? Там ведь пока фильм посмотришь, стодвадцать раз одна и та же реклама будет играть! Через каждые пять минут. Я недавно смотрел телевизор, чуть с ума не сошел! Каждые пять минут: "МАМ У МЕНЯ НОС ЧЕШЕЦА, А У МЕНЯ НЕ ДЫШИТ! ВОЗЬМИТЕ НОЗОЛВАН АХАХАХА!".

А радио! Я помню на стройке работал и там на фоне радио играло все время. Это же вообще жуть, сто раз за смену крутили одну и ту же песню! Переключаешь на другую станцию - там опять она! НОВЫЙ ХИТ! ВКЛЮЧАЕМ УАУ! У НАС ОЧЕРЕДНОЙ ДОЗВОНИВШИЙСЯ, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ КАК ВАС ЗОВУТ. Я ВАСЯ ПРИВЕТ ВСЕМ МОИМ БРАТАНАМ ПОСТАВЬТЕ ДЛЯ НИХ ТУ ПЕСНЮ, ЧТО ИГРАЛА СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, А ТО МЫ ЕЕ МАЛО СЛУШАЛИ! КОНЕЧНО, ВАСЯ, ДЕРЖИ! АЛЯ-ЛЯ-ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ ТРА ЛЯЛЯ

А кто-то ведь еще лежит в больнице с гипсом и у него радиоточка встроена и он не может ее переключить даже! Вот мука!

Мы в волшебное время живем, когда ты можешь запросто избегать всяких информационных раздражителей. Хоп, пролистнул и все, и живи дальше! Хочешь кино смотри, хочешь музыку слушай любую вообще! Пятнадцать лет назад скажи кому про такое, так он не поверит, будет секунду отсчитывать до наступления наших славных времен! Нет, все равно ноют! Ой, мой нюсфидик засрали, там часто стал всплывать клип какой-то. Ой, реклама казино в фильме, который неделю назад только вышел в прокат, а я его бесплатно скачал, так бесит пипец (щас даже раздачи для таких капризуль на рутрекере оформляют с баннером, где аршинными красными буквами написано БЕЗ РЕКЛАМЫ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!, а иначе заминусуете и засрете все комментарии своим нытьем). Забыли, как оно было, когда по одному каналу съезд КПСС показывают, а по другому про успехи надоев среди хлопкоробов Тайги? Забыли. Ну ничего, Проханов обещал скоро Сталина воскресить, вот он вам все напомнит.

9
0

Ах, Данила, каждый твой пост, как песня, не иначе *а за деванон обидно, поменяла аву на кусочек фаршика*

0
Ответить
Прокомментировать

Тут абсолютно та же история, как и с "давай до свидания", "лада седан" и прочими мемами. Проделана работа по созданию мема, а не песни, и работа хорошая. Поэтому стоит несколько занизить планку именно музыкальных притязаний и относится к "лабутенам", как и к остальным шутейкам в интернете. На крайний случай блокировать неугодных, предварительно сообщая им о их заниженном юмористическом пороге.

3
-1
Прокомментировать

Потерпеть недельку и все наладится. Если совсем невыносимо раздражает - возможно, дело не в песне, и стоит начать практиковать йогу и валерьянку (если что, это была рекомендация без сарказма, я в таких случаях именно так и поступаю).

2
-1
Прокомментировать

Пожалуй, процитирую автора сабжа:

Или если вам понравилась какая-то песня, то скорее всего, она просто вам понравилась. В этом нет никаких тенденций, эволюционных процессов, скрытых интересов, общественных диагнозов, отповедей и проповедей. Дело вкуса. Вам просто понравилась, или не понравилась песенка, о которой уже послезавтра почти никто не вспомнит, как уже мало кто помнит когда-то дико популярный предреволюционный шлягер - "Ваши пальцы пахнут ладаном". Хотя "бомбил" он всего-навсего каких-то сто лет назад. (с) Сергей Шнуров

1
-1

Кстати, "Ваши пальцы пахнут ладаном" - отличная песня

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью