Алексей Фёдоров
январь 2016.
132750

Что вреднее: чистейший героин или самые некачественные сигареты?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

При длительном употреблении, чистые опиаты, в том числе и героин, вызывают только один негативный эффект - зависимость. На физическое здоровье героин влияния не оказывает. Это довольно удивительно, но это медицинский факт, самый опасный с социальной точки зрения наркотик - одновременно самый безвредный для здоровья.

42
-16

То есть основной проблемой в данной ситуации будет нехватка денег и ломка при отсутствии продукта? Чем можно впоследствии заменить опиаты? Как заставить организм вновь своими силами генерировать гормоны? Или лучше задаться этим вопросами в отдельном порядке?

+8
Ответить

Этими вопросами лучше задаться перед тем как попробовать первый раз употребить,а к основным проблемам прибавятся ещё и небольшие.Такие как вич,гепатит,отсутствие зубов,потеря семьи и ненависть родителей и проблемы с правоохранительными органами.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

@aleksandr kushnir, Вы точно уверены, что употребление героина вызывает гепатит? Или он начинается от попадания в печень иных загрязняющих веществ, которые присутствуют в низкокачественном героине?

0
Ответить

@Алексей Фёдоров, просто
Юзай в субботний. Проминат))

0
Ответить

Как это на физическое здоровье влияния не оказывает? А нарушение работы органов?

+8
Ответить

Мария, полагаю, влияние чрезмерного употребления сала на печень примерно сопоставимо с влиянием на нее чистейшего героина.

+4
Ответить

еще один сука самый умный...от сала и алкоголя в 100 раз смертельнее чем чистый герыч.единственный минус этого всего дела это зависимость.если соблюдать нормы употребления...хоть всю жизнь можно употреблять.но лучше не пробовать изначально и не знать что это такое.

+3
Ответить
Ещё 16 комментариев

Есть такой препарат как бупренорфин. Это тоже пиат, но не типичный, практически не вызывает эйфории. При правильно подходе можно прекратить употреблять опиаты вообще не испытав синдрома отмены. Деталей писать не буду, а то это уже начинает смахивать на пропаганду.

+2
Ответить

@Artem S, Артем а мне детали уж очень бы пригодились. Соскочить на сухую не хватает сил. Помоги советом если можешь

0
Ответить

Маша, не могли бы поделиться вашими источниками, в которых сообщается о значительном влиянии на функционирование внутренних органов чистых опиатов. Боюсь, в этом отношении вы обошли современную науку и владеете эксклюзивной информацией.

+13
Ответить

Никакой эксклюзивной информации, я спрашиваю из интереса, так как не разбираюсь в этом.Получается, что чистые опиаты не вредят, а только разбавленные?

+3
Ответить

Маша не слушайте никого и держитесь подальше от любых наркотиков.Тут некоторые умнякут про чистейшие опиаты которые не влияют на физическое здоровье это бред.Чистейший опиат это эндорфины которые выделяет сам организм,но их нескществует выдеденых.Все остальное просто имитирует их.Существует множество опиатов,например героин (диацетилморфин)это полусинтетический опиат ,метадон синтетический итд.и все они сами посебе токсичны и при систематическом употрелении организм насыщается продуктами их распада отсюда и ломки при отмене и первое что делают в больнице кокгжа тужа попажает наркоман это жэтоксикация тоесть вывежение токсинов из организма коими есть продукты распа принимаемых опиатов.Так что в любом виде опиаты вас травят в той или иной степени.

+3
Ответить

Да, чистые опиаты практически не токсичны. А то, что продается на улице, это в лучшем случае на 5% героин и 95% бог знает чего.

+11
Ответить

@Artem S, не пойму в чём проблема приготовления чистого. "Для себя". Зачем люди травятся, покупая разбавленный?

+2
Ответить

Маша, надо понимать такую простую вещь, что на рынке наркотиков, особенно на постсоветском пространстве, нет никакого контроля качества. То есть контроля качества как такового нет нигде, но у нас всем откровенно настрать, в т.ч. и потребителям. Поэтому чистого героина Вы не найдёте ни за какие деньги, его разве что самым богатым поставляют за сумасшедшие деньги и по отдельным каналам.

+5
Ответить

Сергей, самым богатым, я думаю, могут при необходимости и официально выписать все, чт необходимо, в мед,учреждении.

Хотя, вспоминая историю покончившего с собой больного раком генерала, который при всех своих связях не смог получить банальный морфин, у меня возникает вопрос, кем надо быть в этой стране, что бы все же получить адекватное обезболивание.

+9
Ответить

Те, кто могут достать официально, вообще получают продукт фармацевтического качества, это понятно. Но вот например звёзды шоубиза, я полагаю, не все имеют к этим каналам доступ, хоть и достаточно богаты.

+1
Ответить

Друзья, мне кажется вы забыли одну ма-а-аленькую вещь. Здоровье бывает не только физическое, но и психическое и вот от него как раз героин очень быстро не оставляет камня на камне. Кроме того, из-за снижения количества опиатных рецепторов в мозгу, формируется все возрастающая зависимость, которая в конечном счете приводит к передозировке и коме или смерти из-за удушья (кстати отёк легких - чем вам не угнетение работы органов).

+23
Ответить

Андрей, психические (скорее психологические) проблемы действительно существуют. В первую очередь - переоценка ценностей и сильное снижение мотивации к саморазвитию и продвижению по социальной лестнице и становлению себя как личности в общем. В том-то вся и штука, что наркотик, практически безвредный для организма, одновременно является и наиболее опасным для социума.

С другой стороны, часть этих проблем, возможно, как раз и вызвана тем статусов опиатных наркоманов, который проистекает из сложившихся в этой сфере реалий.

Я, например, лично знаю человека, живущего в ЕС и вынужденного употреблять морфин. по медицинским показаниям, уже более 10 лет. За это я не заметил каких-то серьезный изменений в его личности. На семье и работе это тоже не отразилось.

Толерансность же опиатных рецепторов в мозгу действительно возрастает довольно таки быстро, но так же быстро и снижается при замене, например, морфина на бупренорфин.

+2
Ответить

Это если употреблять чистый медицинский героин.В уличном варианте порошка доля героина в ллучшем случае 30%,а остальное непонятно что.Могут присутствовать такие вещества как стрихнин, полироль для пианино,а также куча разнообразных химикатов которые сами по себе являются той ещё отравой.так что доуш мой наркоман не обольщайся,будешь употреблять героин подохнешь молодым.

+8
Ответить

Есть список очень богатых, погибших от наркоты. Уитни Хьюстон Элвис Престли,В, Высотский у которых была возможность покупать качественные опияты, но конец тот же.

+1
Ответить

@Виктор Максютин, А кто сказал что они принимали героин???

+3
Ответить

Вы сами то употребляли эту отраву? Дело в том, что героин действует не один. У него много друзей, которые становятся врагами человека, если он полюбил порошок. Они и убьют тебя. Какие на хрен, гормоны? Всё это фигня. Друзья героина - вечная ложь, воровство, ВИЧ, гепатит С, проблемы с полицией, и много других. А потом однажды придёт его лучший друг - передоз. И тебя закопают. А героин останется. И некоторые болваны будут продолжать говорить что он безвреден... расписывать какой был кайф и не понимать что служат дьяволу.

+7
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Лучше задайте другой вопрос - что вреднее: чистейшее зло или зло красиво упакованное? Если ты опийный наркоман, то не оправдывай свою ошибку. Лучше честно признать себя дураком, чем делать вид что умный, но дураком оставаться.

11
-3

Я не нсркаман не системник
Но герый ни раз выручал о. Бессонницы
Или дикого похмелья
У каждого же было уверенность, что он встанет утром на работу и все будет ровно
При чем как всегда это как правило особо важный день
Я как то проснулся
Точнее я лёг закрыл глаза и уже заиграл будил ник
Понимаю что мне похрен на работу и прочее хотел перенести в тречу с заказчиком, выдумал заранее историю
В которую сам уже почти. И поверь л
Но хрен либо сегодня либо нет и нет
Поднялся к соседу н а площадке
Принял 2 маленьких дорожек
Для него это даже в кровь было мало

И всё спустя 15 минут я уже мчался на встречу как будто на первое свидание к любимой девочки
И меня не парил даже мой перегар
При все с по. Этом я паскамзалл причину моего амбре, только в таких красках
Что заказчик прям захотел побывать на этой тусе))
И вообще герыч вылечит от бых отходовсов

А если ещё и девушка под боком в этот момент
То она будет очень рада вашим способностям в тоу ночь

-2
Ответить

@Сергей КАРГАПОЛОВ, классная басня

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Прям как сравнение какашек с мочой. И то и то не стоит добавлять в еду А если уж и отважился кто-то отведать чистейшего героина, то как правило такому человеку уже не так важно какие сигареты он будет курить. Просто под действием героина очень курить хочется.

5
0

Подскажите пожалуйста, можно ли бросить колоть героин, употреблялось всего 2 грамма и эти 2 грамма растянулись на 2 месяца. Ломка прошла и говорит тяги якобы нет.

0
Ответить

@Владислав Рыков, если уже дело дошло до внутривенного употребления опиатов, то самостоятельно бросить вряд ли получится.

0
Ответить

@Владислав Рыков, Это даже не дозировка а фиг пойми что, у тебя даже зависимость сформироваться не успеет за такое время, темболее как ты говоришь растянул на два месяца, да даже если бы ты за 2 дня это употребил бы, ничего с тобой не будет, и доктора который пишет что самостоятельно справиться не получиться не слушай даже, ни один нормальный доктор тебе такое не скажет, исключение, если у тебя конечно стаж не 10 лет внутривенных иньекций. Забей, просто не употребляй больше, героин не такое сильное вещество что бы отравить твой организм такими маленькими дозировками, не говоря уже про зависимость.

0
Ответить

Спасибо большое! Мне очень важен совет!

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

С физической стороны, сигареты немного вреднее но тоже не сильно т.к. если сопоставить частоту рака легких по странам с употреблением сигарет, то окажется что чемпионы по раку легких самые некурящие США и Западная Европа, а на пост-советском пространстве и в Китае, где потребление сигарет очень велико, частота рака легких средняя. И, скорее всего, потребляемые у нас и в Китае сигареты и правда весьма некачественные. Относительно героина, Берроуз в 1977 говорит что вред минимален. Хотя у опиатных наркоманов со стажем есть очень мелкие нарушения, вроде легкой обрывочности фраз, Берроуз видимо прав, по крайней мере, не мне с ним спорить.

С психологической стороны все сложнее. Не зря морфин был назван в честь бога сна (с фармакологической стороны, героин это немного урезанный морфин, пусть и попадающий в мозг быстрее, хотя сам морфин это урезанный опиум т.к. в опиуме действует сумма алкалоидов кроме самого морфина) т.к. он дает не только приятные ощущения но и сначала приятные сны, а потом, видимо из-за нарастающей положительной дереализации и деперсонализации, и увеличивающейся дозировки, реальность превращается в сон наяву, с известными социальными последствиями. Поэтому конечно героин употреблять куда вреднее чем сигареты, если об этом был вопрос.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сигареты вреднее. Они вызывают рак лёгких. Чистейший же героин (например, гипотетический аптечный) можно употреблять хоть всю жизнь без последствий для здоровья - кроме адовой зависимости, разумеется…

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью