Gio Guarino
январь 2016.
747

Почему женщина, которая эмоционально не привязана к мужчине, продолжает кокетничать и провоцирует мужчину даже после того, как он заявил о дружбе с ней?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Причины для конкретного человека могут быть разными.

Вот обобщенная версия:

Есть женщины, которым приятно осознавать, что её хотят, потому что флирт и положительная реакция на него поднимают самооценку. Причем чем больше мужчин хочет - тем лучше. Это может не значить, что она готова со всеми вступать в интимные связи, но без подтверждения своей популярности жизнь уже не играет теми красками.

Более частная версия - мужчина ей нравится и она верит что сможет им завладеть с помощью своих женских чар, иными словами отказ она не приняла. Может быть потому что она целеустремленная, а может быть мужчина плохо отказал. Под "плохо" я имею ввиду такую ситуацию, в которой мужчина в общем-то хочет, но не может по какой-то причине (внутренней или исходящей извне - осуждение обществом, например). Но поскольку девушка нравится, то он невербально (возможно и не осознавая) отвечает на её знаки внимания, подавая ей надежду, и отказывая только на словах. С одной стороны "я не виноват, я же ей отказал!", а с другой - девушка этого не чувствует и ей кажется, что не всё потеряно. История вполне может быть обратной, когда мужчина упорно добивается женщину, которая ему "отказала".

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью