The Question
март 2015.
27681

Если девушка говорит «Ты хороший парень, но...», стоит ли продолжать её добиваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
12 ответов
Поделиться

Если вы читаете такую фразу - сразу же переходите к тому, что располагается после союза "но". То, что до него - не важно, это просто речевой оборот типа "Ну...", "Ммм..." или "Я думаю, что..". Наличие этого куска - дань вежливости, лёгкого уважения к вам и лёгкой попытки смягчить то, что идёт после. Не более того.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
83
0
Прокомментировать

Это, я думаю, зависит. В том числе и от степени твоей заинтересованности. Если заинтересованность достаточно велика, то имеет смысл поработать над устранением «но». Ну а если нет, то и нет.

52
-7
Прокомментировать

Я считаю, что нет. Но оговорюсь: часто бывает, что эта фраза пустой звук, и девушку вполне можно добиться. Более того, на данный момент большинство моих знакомых состоят в отношениях, имеющих именно такую предысторию: с отказами и длительной осадой. Парням зачёт, пожелали - получили. Проблема не в этом.
Имхо, тратить время(мнооого времени) и силы на бодание лбом закрытой двери (всё равно, с довольно большой вероятностью отношения получатся так себе) стоит, только если девушка действительно особенная и стоит того. Но обычно в расчёт идет не это, а задетое отказом эго. Не надо так.

35
-4
Прокомментировать

Беги от нее в противоположном направлении и сломя голову. Беги, чтобы пятки горели и больше никогда не оборачивайся. У тебя есть время и оно слишком ограничено. Потрать его на тех, для кого ты важен.

26
-1
Прокомментировать

Это будет зависеть от девушки: есть девушки, для которых обязательно, чтобы изначально возникла влюбленность, а есть и такие, кто подобное чувство в принципе не испытывал и ориентируется больше на разум, чем на эмоции. Второй тип более вероятно добиться, если изначально не возникло симпатии. Еще бывает, что парень не хочет видеть, что это не «его» девушка, то есть между ними нет ничего общего: разный уровень интеллекта, ценности и т.п. Девушка это видит, а он не хочет. В этом случае добиться не получится.

25
-4
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить