Батор Аюшеев
январь 2016.
14863

Вреден ли секс во время беременности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Не вреден, если нет противопоказаний врачей. Все полезно, если женщина получает от этого удовольствие. Ребенок внутри подхватывает ваши чувства. Часто, в конце первого триместра, начале второго, резко подскакивает либидо. Намного позже, на последних неделях, появляется физический дискомфорт, когда смазки мало и живот не позволяет принять удобную позу. Но знаю женщин, которым и это не мешало заниматься сексом даже в роддоме.

36
-2

Ой, простите, не заметила что вопрос задал мужчина. Неловко вышло.)))

+6
Ответить

Какая у вас НЕговорящая фамилия )

-19
Ответить

Да ничего. Буду знать. Спасибо.

+2
Ответить
Прокомментировать

В принципе, разумеется, можно. Но мой (очень ограниченный) опыт в этой области закончился тем, что после прекрасно проведённой ночи на восьмом месяце беременности ребёночек развернулся на 180 градусов, и пришлось делать кесарево. Так что осторожненько надо.

3
0
Прокомментировать

Можно и нужно .

При определенных условиях .

Поза не должна напрягать ( чаще не боку )

Проникновение не глубокое , так что сдерживаемся.

На  ранних сроках лучше воздержаться до 3 кажется ,в конце концов есть оральные ласки , на поздних сроках даже рекомендуют заниматься, чтобы спровоцировать роды . Как было у моей со второй дочкой , позанимались и в род дом поехала .

3
-1
Прокомментировать

Одним словом - можно. Как заметили в предыдущем посте, не рекомендуется, если есть противопоказания. А во всех остальных случаях даже нужно. Секс ведь не только половой акт, но и часть отношений, ну и удовольствие тоже, немалое к тому же. Девять месяцев секс-голодовки - жестоко. Придётся экспериментировать с позами, но это не сложная наука. Опять же, разнообразие. Когда-то тут спрашивали не вредит ли секс ребёнку, но вы не об этом спросили, хотя и не вредит. Так что всё. 

3
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить