Алиса Сайко
январь 2016.
588

Расскажите о случаях, когда вы были обмануты заграницей представителями местного населения (Индия, Таиланд, Вьетнам и т д.) Как удалось разрешить конфликт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

В Индии обманывали на каждом шагу. В первые полчаса нас обманули вот как: На agoda.com был забронирован и оплачен отель в Дели,на улице мэйн -базар,где расположено более 200 отелей. Мы взяли такси от аэропорта и попросили нас отвезти в отель. Таксист немного поплутал по улицам, и привёз нас в Ticket office -центр обмана в Индии. Представители офиса "позвонили в наш отель",где им сказали что отель не работает из за убийства на улице. После чего нам предложили поехать в другой отель, с которого имеет процент Ticket Office. Как позже оказалось,наш отель работал и ждал нас. Обманывали на всём- цена на жильё, на продукты, на билеты. Как видят белого, включается механизм "обмани его". При этом обманывают с улыбкой на лице.

8
0

Мы не бронировали в Дели отель, но обманули нас точно также - увезли в тикет офис и начали навязывать дорогущие экскурсии, уверив, что на поезд мы самостоятельно купить билеты не сможем. Через это прошли все мои знакомые, побывавшие в Индии :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью