Максим Вдовкин
январь 2016.
7076

Почему мне попадаются девушки, которые не хотят строить новые отношения из-за того, что они не могут забыть своих "бывших"? Как правильно реагировать на это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Это довольно частое явление, когда человек не может забыть прошлого партнёра и продолжает фрустрировать. В этой ситуации должно совпасть несколько факторов. Должен пройти некий промежуток времени, что бы человек переварил это и готов был к новым отношениям + в общении нужно понять, что от жизни хочет твой партнёр и подходите ли вы друг другу. Возможно девушки не хотят вам говорить в лоб, что вы им не подходите и придумывают истории про бывших.

17
0
Прокомментировать

У женщин есть такая особенность, что часто они подсознательно ищут одних и тех же мужчин по характеру, ценностям для отношений. Возможно, чтобы завершить то, что на завершено в их голове, или исправить свои ошибки в прошлых отношениях по такой же схеме. Любят они наступать на одни и те же грабли.

Мужчины тоже иногда сталкиваются с этим, так что, может, это случилось и с вами.

Но с большей вероятностью, что вы просто уникальный и не похожи ни на кого из тех, кто был у ваших бывших до вас. Строить отношения с "новым" персонажем в жизни сложнее, гораздо проще пойти проторенным путём:) Ищите и найдёте!

8
-4
Прокомментировать

Если это не предлог не переходить с вами на другой уровень отношений, то девушка поступает совершенно правильно. Вариант "клин-клином" очень опасный и для нее, и для вас в том числе.

2
0
Прокомментировать

Может вы просто слишком навязчивы, поэтому они придумывают истории про бывших. Известно, что женщины очень любят так называемых "самцов", которые не уделяют им должного веимания, а вы всеми силами показываете, что девушка вам нужна просто "кровь из носа"? Проблему тут стоит поискать в себе.

6
-4

В целом моя ошибка, как мне кажется, происходила из-за того, что я признавался им в том, что они мне нравятся, может от сюда все эти выдумки?

0
Ответить

Чушь

0
Ответить
Прокомментировать

Пушкин оставил вам ,мужчинам, послание "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".Думаю, что если бы Дантес не застрелил, была бы еще какая-то информация по этому поводу.

А если серьезно, то прекращайте подбирать брошенок "с пылу с жару".Женщины, в отличии от мужчин, дольше переживают расставание и больше склонны к рефлексии по этому поводу.

5
-6

Проблема в том, что они проявляют взаимную симпатию, но т.к я спешил говорить о том, как они мне нравятся, то сразу же они вспоминают про"бывшего"

0
Ответить

Ох уж эти цитаты, вырванные из контекста. Ничего такого Пушкин не имел в виду, а точнее имел в виду полностью противоположное. Вот, что там идёт дальше:

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян (!)

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков.

Кому не скучно лицемерить,

Различно повторять одно,

Стараться важно в том уверить,

В чем все уверены давно,

Всё те же слышать возраженья,

Уничтожать предрассужденья,

Которых не было и нет

У девочки в тринадцать лет!

Кого не утомят угрозы,

Моленья, клятвы, мнимый страх,

Записки на шести листах,

Обманы, сплетни, кольцы, слезы,

Надзоры теток, матерей

И дружба тяжкая мужей!

Так точно думал мой Евгений.

Он в первой юности своей

Был жертвой бурных заблуждений

И необузданных страстей (!!)

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью