Ответить

Так всё-таки, высаживались ли американцы на Луну в 1969-м?

Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
5 ответов
Поделиться

Высаживались. И едва ли стоит серьезно воспринимать теорию «Лунного заговора».

Одним из самых убедительных доказательств является тот факт, что Советы наблюдали за всеми миссиями, без исключения. Это были несколько радаров, которые позволяли отслеживать движение аппаратов на пути к Луне и обратно. Что, конечно, нельзя считать ответом на вопрос. Ведь высадки могло и не быть.

Во внимание стоит принять наблюдения и доказательства предоставленные третьими лицами. Так, например, за ходом миссии наблюдали в Jodrell Bank Observatory (Великобритания), и подтвердили хронологию событий. В день высадки техник одной из американских радио-станций смог словить переговоры астронавтов на Луне.

Ну и, конечно, образцы лунного грунта и лунных камней. НАСА передавали их ряду других исследователей и ученых. Это позволило подтвердить подлинность материалов, их возраст и происхождение. В том числе и образцов миссии «Аполлон 11».

Конечно да. Самое простое и очевидное доказательство таково: СССР тщательно следил за каждым стартом Сатурна-5 к Луне. За первым стартом наблюдали семь радиолокационных кораблей в Атлантике и Карибах, фиксировавших взлёт и визуально, и радарами, и сейсмографами, а переговоры космонавтов с НАСА фиксировали десятки радиотелескопов. Вы только подумайте, что бы произошло если полета на Луну не было! СССР сделал бы все что мог, чтобы опозорить США.

Также попробую прикрепить видео где 70-летнему Баззу Олдрину говорят что он не был на Луне youtube.com

Иван Ерохинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
показать ещё 2 ответа