Andrey Poznyakov
октябрь 2017.
16042

Что вас больше всего раздражает в вашем городе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
38
47 ответов
Поделиться

Живу в Ростове, но это касается многих городов. Бесит уродливая наружная реклама и убогие вывески. Меня колотит, когда я вижу, что дом 19го века испорчен отвратными желто-красными афишами, пластиковыми коробами, или, совсем ужас, если кусок дома покрашен ядовито-неприятным "фирменным" цветом. Впрочем, дело не только в домах, в принципе скопление кричащей рекламы от горе-дизайнеров вгоняет меня в тоску. Увидеть приятную глазу стильную вывеску это просто счастье.

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь
Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

В Питере, где я родилась и часто бываю, меня раздражает только темень. Когда зимой ты посыпаешься в 11, а за окном еще черным-черно, а в 4 дня уже темнеет снова - это страшно. Это даже сложно назвать раздражением - это просто до слез.

В Риге, моем втором доме, раздражает только то, как фб-френды могут сутками обсуждать события, которые в России бы никто и не заметил. Очень трудно переключаться с российских масштабов на латвийские и наоборот.

А еще я поживаю в Египте и там невозможно раздражает то, что все таксисты, да и автомобилисты в целом, постоянно сигналят. Это не знак внимания лично мне, это именно такая манера общения на дорогах. Короче, пойдешь погулять по городу, готовься вздрагивать каждые пять минут.

В Днепропетровске бесит все то, что бесит любого человека в пост-советских городах: разбитые тротуары, обилие рекламных вывесок, небрежное отношение к архитектурному наследию, убогий общественный транспорт, нехватка парковых зон, стихийная парковка, столбы, загаженные объявлениями, плохие дороги, отсутствие велосипедной инфраструктуры, грязная промышленность, мусор, лужи, кондиционеры на фасадах и застекленные балконы. Пойду погуляю, что ли.

Kateryna Kozlovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 44 ответа
Ответить