Юлия Семёнова
январь 2016.
37290

Как понять, какая у девушки сексуальная ориентация, не задавая прямых вопросов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться

Бери мой козырь на вооружение.

Когда за базар девку тянешь между делом спрашиваешь "А кент твой тебя в такие места на спокойствий отпускает?/так до поздна позволяет бодрствовать? ". Вопрос по факту корректный, заодно бабёха обозначит есть у неё жеребец али она в одинца гоняет.

Upd: если таки есть кто у неё, то можно поднапрячь типа этого, главное без макрухи, все гладко нужно пояснить и обставить.

Обнял.

Ромчик Самосвалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
122
-53
Прокомментировать

Вы всегда будете рисковать ошибиться, если будете пытаться найти какие-то косвенные признаки. Мне кажется, тут без прямых вопросов в той или иной степени не обойтись. К тому же если девушка лесби, то она вероятно будет избегать разговоров об этом с теми, кто не является близким для неё человеком, учитывая во многом гомофобные настроения общества. Возможно, будет это всячески скрывать. Девушки все разные и их ориентация может мало влиять на их образ жизни в целом. Если у девушки есть вк страница, то можно посмотреть подписки, и иногда что-то выяснить, как минимум её отношение к ЛГБТ в принципе. Но это тоже не говорит о её личной ориентации точно, даже если она подписана на совершенно тематические сообщества. Может быть у неё есть какие-то вещи с радужной символикой, но и радуга иногда это просто радуга.

38
-1
Прокомментировать

Смотреть где задерживается ее взгляд, как она общается, что говорит.

Почти всегда какая то деталь, показавшаяся вам странной, необычной или примечательной, оказывается звоночком. Все что человек делает, говорит, думает, так или иначе отражение его внутреннего мира. Люди обычно говорят себе на это "камон это ничего не значит пфф", но вот нефега)

Обычно геи переживают за свою ориентацию. Это могут быть закрытые, задумчивые люди, они часто молчат, потому что есть над чем крепко задуматься. Опасность угнетения гомофобами заставляет их бояться и нервничать, и, естественно, эти сильно бьёт по психике. За такими людьми вы можете заметить сильные перепады настроения - то это главный заводила, веселый чел, то непримечательный грустный чувак в уголке. Или просто производит иногда впечатление шизика.

Симпатия, как бы ты не старался, проявляется внешне. Она старается прикоснуться, задерживает взгляд, или, напротив, всеми силами явно и беспричинно избегает лишнего прикосновения.

Признаков дофига, надо просто присматриваться, и если спрашивать, то осторожно, потому что это может оказаться больной темой

0
0
Прокомментировать

Смотря зачем вам это нужно. Для дружбы важны не ориентация, а наличие общих интересов. Хотя дружить с людьми из ЛГБТ "натуралам" труднее, ибо придется "оттудуваться" за всех гетеро, которые страдают гомофобией. Радикализм как способ мышления внутри любых меньшинств очень распространен. Однако это тоже не повод перестать общаться с человеком, если отношения сложились. Ну а если для чего-то другого, думаю, вы и сами очень скоро узнаете ответ. Правда для этого или все же придется прибегнуть к прямым вопросам, или же поиграть в детектива и понаблюдать за "объектом".

3
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Никак, может это вообще не девушка. Потому что личность это не половые органы и не гендеры а сложное понятие. Еще и фетиши у разных людей разные. В интернете то точно неясно. Мне слишком часто поподались мужчины которые женщины и женщины которые мужчины. Могут очень долго водить за нос. А кто то вообще не признается.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью