The Question
21 июля 01:02.
11325

Как сделать так, чтобы, когда смущаешься, не краснеть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
15
3 ответа
Поделиться

Когда вы чувствуете, что вот-вот смутитесь и покраснеете, сделайте глубокий вдох через нос, задержите дыхание на 2–3 секунды и сделайте резкий выдох через рот. Это должно снять внутреннее напряжение и не допустить покраснения. Если после одного раза напряжение не проходит, повторите упражнение несколько раз.

Если у вас запланирована встреча, на которой вы можете потенциально смутиться, подготовьтесь заранее. Если у вас есть пара часов в запасе, сходите на пробежку или в бассейн. Час спорта позволит вам понизить давление, а также уровень стресса. Чем ниже уровень стресса, тем больше шансов не смутиться. Если встреча образовалась внезапно, уединитесь на пару минут и попрыгайте в качестве упражнения. Это не так эффективно, как час пробежки, но лучше, чем ничего.

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Где-то читала, что если чувствуешь, что вот-вот начнёшь краснеть надо про себя несколько раз проговорить: "я сейчас покраснею". Ведь никто не краснеет по расписанию. Так вот, однажды я и сама проверила этот способ и знаете, что? - правда работает, серьезно!

1) Засмеяться
2) Сказать, что человек ставит вас в неловкое положение: "Вы заставляете меня краснеть". Напряжение тут же спадает.
3) Ну а если причина - комплимент, то поднимите подбородок, грудь и произнесите:


Ответить