Mane Parker
январь 2016.
4996

Недавно сестра сказала, что если использовать неоригинальный кабель для iPhone, то он сломается. Правда ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

iPad отказывается заряжаться и подключаться к ПК с помощью не оригинального кабеля. Но это мой старичок, не факт что все такие.

Насчет зарядных устройств скажу больше - лучше не покупать подделки за копейки, а взять нормальное, ибо зачастую дешевая реплика не настроена на наш вольтаж (у нас 220, по опыту реплики рассчитаны на 160-180 - это входные показатели, выход должен быть стабильным в 5 вольт), дают меньше ампер - от них зависит скорость зарядки (для планшета необходимы 2 ампера, для телефона 1 ампер, но реплика и того не даёт), из-за этого случаются скачки напряжения и адские перегревы, сулящие Вам проблемы с аккумулятором (ремонт обойдётся дороже, чем нормальная зарядка).

Советую обратить внимание на оригинальные зарядные устройства и на фирму Vertex, которая приятно удивила соотношением цена/качество.

3
-1

Что за глупость? Независимо от напряжения в розетке, по кабелю идет стандартное напряжение USB. За это отвечает блок питания

0
Ответить
Прокомментировать

Враньё. Купила в центре с запчастями кабель за 160 рублей-все чудно работает с июля,заряжает не только 5s,но и iPod. Был опыт покупки аксессуара belkin связной стор-сломался через 3 месяца. И даже заряжает с такой же скоростью. Так что не стоит всему слепо верить

3
-1
Прокомментировать

Ничего такого не произойдёт.

Заряжала свой айфон и айпод неоригинальным кабелем после того, как оригинальный перегрызла кошка. Все было в порядке, все заряжалось, ничего не ломалось.

По поводу распознаниях устройства компьютером: надо просто купить кабель, который позволит компьютеру распознавать Ваше устройство (как бы очевидно это не звучало, но это так).

Так что беспокойства о неоригинальных проводах напрасны)

3
-2
Прокомментировать

Самая большая проблема неоригинальных (производства не Apple) кабелей для iPhone заключается в том, что со временем, от 1 недели до нескольких месяцев, они перестают заряжать iPhone. Есть неоригинальные кабели, сертифицированные для использовании в iPhone, такие кабели маркируются специальным значком: "Made For iPhone".

К примеру, кабели фирмы Belkin сертифицированы, стоят дешевле оригинальных от Apple и могут быть использованы для iPhone без рисков.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью