Не могу перестать плакать, что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Слезы говорят о вашей чувствительности. Люди плачут, когда чувств много. Я очень симпатизирую чувствительным людям.) Можете прислушаться к себе и назвать, какие чувства вы переживаете когда плачете или о чем плачете?

Я бы не стала ничего делать со слезами. Хочется останавливать что-то, когда есть к этому определенное отношение. Как вы относитесь к себе плачущей? Простите что много вопросов, но иногда ответы на них помогают немного продвигаться.

1
0

Чувствую обиду, но и осознание того, что сама тоже виновата, а ещё идиотскую жалость к себе (что для меня редкость), и всё это меня очень напрягает. Слезы как будто сами льются, я их словно не контролирую, поэтому меня раздражает это состояние.

0
Ответить

Я вам очень сочувствую. Обида трудное чувство, значит кто-то ранил вас в больное место. В самом чувстве много злости, но направленной вовнутрь. Грубо говоря, вы усиливаете свою боль. Так что я бы поддерживала вашу жалость к себе, а не обесценивала. Если нет рядом кого-то, кто может вас пожалеть, то самоподдержка бывает спасением. Контролировать чувства невозможно, можно регулировать форму проявления. Например, при сильной злости не бить или посылать, а говорить прямо о том что злит. Справляться с обидой можно, если найти то, что вас так сильно ранило и выразить чувства обидчику. Но обижаясь, трудно кому-то что-то говорить, потому что обида изолирует, оставляет переживать в одиночестве. Я бы тоже плакала, если бы испытывала одновременно обиду, вину, жалость и раздражение. Так что ваши слезы оправданы.

0
Ответить
Прокомментировать

Это из категории "очевидное и невероятное", но когда постоянно плачешь, надо идти к психологу и участковому терапевту. Психологи бывают бесплатные и это не значит, что они плохие.

0
0
Прокомментировать

Для начала, нужно выявить причину по которой вы плачете, лечить симптомы бессмысленно, нужно лечить "болезнь". В так существует множество психологических приемов, но опять же, для их уместного использования нужно знать причину, а то можете себя ещё сильнее загнать.

0
0
Прокомментировать

Если ты меланхолик, то плачь, почему бы и нет?! В конце концов они закончатся и у тебя будет обезвоживание головы, к тому же слезы прочищают глаза от пыли и другой дряни.

На самом деле, слезы не о чем не говорят если ты не крокодил. Наверно ты хрупкая натура скорее всего или же просто склонна к созерцанию и рефлексии и течь можно и от расстройства, например от депрессии.

Вообще вопрос твой некорректен и сжат, потому и ответы не о чем.

2
-3

Это очевидно: плачу, потому что расстроена, и никак не могу остановиться, хотя надо бы. Какая ещё информация нужна?

0
Ответить

Твое разочарование пройдет, будь оно из за парня или родителей не важно. Такой вопрос я бы счел лишним на этом сайте

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью