А вам не кажется, что омерзительная восьмерка это продолжение фильма Джанго освобожденный? Джанго стал тот самый охотник за головами, которого сыграл Сэмюэль Л.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

На самом деле так оно и есть.

Тарантино изначально планировал сиквел Джанго. Фильм назывался "Джанго в белом аду" (позже Тарантино назвал так последнюю главу "Восьмерки" - "Black Man, White Hell"). Но вскоре передумал, потому что он не хотел, чтобы зритель сопереживал уже знакомому персонажу и чтобы в фильме с 8 "омерзительными" героями был моралист.

( Цитата из интервью Тарантино: "at a certain point I realized, ‘well you know what’s wrong with this piece? It’s Django. he’s needs to go. Because you shouldn’t have a moral center when it comes to these eight characters")

3
0
Прокомментировать

Нет, фильмы хоть и в одной вселенной, но связь между ними примерно такая же как в долларовой трилогии Леоне.

Зато по словам Тарантино, детектив Джон Шафт, предок Джанго и Брунхильды, поэтому и имя ее Брунхильда Фон Шафт.

1
0
Прокомментировать

Это очень вряд ли, потому что действие в "Джанго освобожденном" начинается в 1858 году, а "Омерзительной восьмерки" буквально через десть лет (примерно 1867-69). Вряд ли бы Джанго успел так постареть.

Но теория о том, что персонажи всех тарантиновских фильмов живут в одной вселенной существует уже много лет и недавно сам режиссер подтвердил, что это действительно так. Например редроковский палач из "Восьмерки" Пит Хикокс - предок Арчи Хикокса, персонажа из "Бесславных ублюдков", сыгранного Фассбендером

2
-1
Прокомментировать

На самом деле тарантино планировал продолжить историю джанго в восьмерке, но кто то слил в сеть сценарий омерзительной восьмёрки и тарантино переписал сценарий и сказал что не будет продолжения истории джанго

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью