Сергей Андрианов
январь 2016.
1027

Почему моя девушка не верит, что я так плохо себя чувствую как говорю при 37°, основываясь на своём опыте перенесения таких симптомов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Твоя девушка действительно легче переносит простуду и легкое повышение температуры тела, нежели ты. Так почему-то заложено природой. Во-первых, средняя температура мужчины обычно ниже, чем она же у женщины. Во-вторых, в мужском мозгу больше температурных рецепторов. В-третьих, организм мужчины вырабатывает больше лейкоцитов, чем женский, поэтому борьба с бактерией/вирусом идет интенсивнее, и следовательно - хуже самочувствие. В интернете есть много статей на эту тему, исследований и прочего, тебе остается только найти таковую на более-менее авторитетном источнике, и показать своей избраннице. И возможно, когда ты приболеешь в следующий раз, то вместо упреков получишь горячее питье в кровать, и поцелуи :)

4
-1
Прокомментировать

очень зря она это делает. Все переносят температуру по-разному, дети к примеру и с 38 бегают играют часто, не ощущая особого дискомфорта. мне с 37 уже весьма и весьма фигово, с 38 я уже еле хожу. Знаю многих людей, у кого все совсем иначе. Поэтому меня раздражает, когда начинают раздавать ценные советы типа "давай не ной и вставай, 37 это фигня, такую температуру даже не чувствуют"

2
0
Прокомментировать

Девушки тоже себя плохо чувствуют при такой температуре. Просто они понимают, что это не смертельно и не ноют. А мужчины ведут себя как дети, которых нужно жалеть и не трогать. И когда вы лежите вдвоем с температурой, парень лежит при смерти с 37 и просит свою девушку с такой же температурой сделать чай, принести лекарство, не тревожить. Типа мужиков мало, их надо беречь, вот и выхаживайте нас при 37!)

4
-13
Прокомментировать
Ответить