Тоня Самсонова
январь 2016.
13363

Почему Михаил Ходорковский планирует поддержать Елену Мизулину на выборах в Госдуму?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Как говорится в интернетах, пруфы в студию. А если серьезно, то Мизулина та еще политпроститука. В 90-ых была членом "Яблока", которое ныне люто, бешено защищает в РФ права гомосексуалистов, а сейчас ударилась в смесь советского и православного традиционализма.

6
-2
Прокомментировать
  1. Ходорковский поддерживает Мизулину на выборах

  2. Она попадает в Госдуму и переходит на его сторону

  3. ????????????????

  4. PROFIT

----

Вообще подумал, интересный вариант получается, если это не одна Мизулина (которая вообще-то сенатор, непонятно, почему речь про нее), а куча других системных депутатов. Тех, которые входят в Едро, СР, ЛДПР и КПРФ, и им сейчас на самом деле не так уж прикольно. В этом случае Путину в определенный момент можно устроить импичмент, примерно как это сделала Рада на Украине. Но теперь, если Путин прочитает это все, и попытается избежать предательства, но для этого ему придется прикормить кучу новых кандидатов в депутаты, чтобы полностью обновить весь состав Думы, мне не кажется, что у него получится найти достаточное количество лояльных людей.

10
-9

Тс-с-с!!!

+5
Ответить
Прокомментировать

Почему TheQuestions превращается в сайт для наркоманов и укурков с вопросами из "Одноклассников"? Какие ещё вопросы взбредут в голову авторам и читателям сайта?

10
-23
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью