The Question
13 ноября 19:00.
6552

Почему у человека линии на ладонях?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Линии на ладонях (и, если уж на то пошло, на пятках) – это заломы, образующиеся оттого, что эти части тела постоянно сгибаются и разгибаются. Почему только там появляются эти линии? Во-первых, потому, что наши руки – самая подвижная часть тела. Во-вторых, там очень плотный слой соединительной ткани. Причем здесь толщина слоя ткани? Локти, запястья, коленки и щиколотки у нас тоже подвижные, но там не образуются перманентные складки, потому что там кожа эластичнее. Согнулась – и вернулась в прежнее положение. А на руках за счет плотного слоя образуются эти самые линии, заломы.

Несмотря на различные суеверия, узор линий на руке не имеет никакого отношения к нашей личности или нашему будущему. Узор на поверхности образуется только в соответствии с тем, как у вас под кожей соединились кости и мышцы.

Что касается младенцев, они уже рождаются с линиями на руках, потому что еще в утробе матери начинают шевелить руками, отчего образуются заломы.

20

Надломы, - то есть, от сгибательных и разгибательных движений кожа заламывается, и образовывает линии на ладони на всю жизнь одинаковыми, почему тогда линии меняются и очень глобально?

Почему у взрослых людей гораздо меньше линий хотя, движений пальцами куда больше чем у младенеца?, который практически все время держит ладошку в кулачке…

Есть ладони, которые просто испещрены линиями, в одном из таких случаев я насчитывал 53 линии, а есть у которых всего четыре линии…?

В медицинских картах по описанию складок ладони далеко не все линии, почему? Видимо только те, которые удобны в объяснение их появления только с физиологического аспекта. В них даже нет понимания первостепенные или второстепенные линии ладони...

Почему линии меняются и есть случаи когда это происходит за 2- 3 дня ? А что же доктор не упомянул о синдроме Дауна?? видь там одним из первых признаков, это недоразвитость кисти руки и так называемая (обезьянья складка)- образованная слиянием линии головы и линии сердца ?

Если научиться понимать язык линий ладони и дерматоглифику, то увидим, что ладонь несет в себе куда больше, чем просто физиологические и антропологические значения!!

Что –то наш доктор не договаривает...?:))

Хиромант (хиролог) - Юрий Кесслер

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить