Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
26
8 ответов
Поделиться

Если по жизни анализировать свои поступки и не поступать так, как не хотели бы, чтобы поступали с вами; помогать людям, развиваться и нести красоту не только внешнюю, но и внутреннюю, то у вас есть шанс в наше время услышать это в свой адрес. А если коротко, шикарный человек - ухоженный, с достоинством и хорошими манерами.

Например, Наталью Водянову, Софи Лорен, Джорджа Клуни и Катрин Денев я могу назвать по-настоящему шикарными людьми.

44
-8
Прокомментировать

Мануал для становления шикарного человека:

  1. Закрыть глаза и представить себе шикарного человека в действии;

  2. Открыть глаза и вооружиться листком бумаги и ручкой. Можно карандашом;

  3. Разделить листик на две части;

  4. Слева написать список основных качеств шикарного человека. Если надо - закрыть еще раз глаза и еще раз представить. Только закрывать ненадолго, возможно впадение в спячку;

  5. Справа написать список тех качеств шик.чела, которые есть у вас.

  6. Погрустить о том, каких качеств не хватает (необязательный пункт)

  7. Найти способы развития необходимых качеств ("окей гугл как мне развить уверенность в себе", к примеру)

  8. Повторить пункт 3, 4 и 5. Если пункт 5 представляет одинаковые столбики по окончанию, похвалить себя, вы шикарны. Если нет, повторять пункт 7 (можно и 6), пока столбики не будут равны

  9. Поставить в подпись на TQ "шикарный человек" (совсем необязательный пункт)

20
-1
Прокомментировать

Будьте добры. Улыбайтесь.. как можно чаще, люди любят это!:)

За всеми стереотипами об идеальном человеке не угонишься. Главное быть шикарным в своих глазах!

12
-2

Улыбайтесь...полиция ещё не правильно поймёт..

+1
Ответить

))))))Это только в Рф)

0
Ответить
Прокомментировать

Приведу цитату из "Героя нашего времени":

"И, может быть, я завтра умру!.. и не останется на земле ни одного существа, которое бы поняло меня совершенно. Одни почитают меня хуже, другие лучше, чем я в самом деле... Одни скажут: он был добрый малый, другие - мерзавец. И то, и другое будет ложно. После этого, стоит ли труда жить? А всё живешь - из любопытства: ожидаешь чего-то нового... смешно и досадно!"

В каком-то смысле, стать шикарным человеком невозможно! Сколько людей, столько и мнений. Я знаю что меня считают шикарным несколько человек, и знаю что несколько других людей считают меня совершенно простым, а третьи - вовсе дураком.

Человек может быть шикарен своими поступками в лицах других людей, которые тебя совсем мало знают. На бытовом уровне: мужчина помог бабушке поднять сумку в автобус, потом уступил место беременной женщине - для некоторых людей в автобусе он уже шикарен, потому что добр. Однако этот же мужчина вчера пришёл домой пьяным, и поднял руку на жену - кто он для неё после этого? Да, возможно это слишком простой пример, но он чётко объясняет позицию людского понимая. 

Или вот одевается человек по-моему вкусу ну просто шикарно! А стилист поспорит со мной, и скажет, что я совершенно не разбираюсь в моде. Мол, это совсем не шикарно, это было модным 30 лет назад. Здесь уже смотря от какой грани отталкиваться. Опираться на свой вкус, или слушать профессионалов (коих, кстати, сейчас не так много - настоящих профессионалов.).

Повторюсь, сколько людей, столько и мнений!

9
0
Прокомментировать

Для начала, обозначить, что такое "шикарный" именно для вас. К сожалению, для некоторых данное понятие ограничено лишь внешним видом. Если же мыслить глубже, то надо постоянно развиваться, не стоять на месте, пробовать что-то новое. 

Можете представить в голове идеальную версию самого себя и максимально стремиться приблизиться к этому образу. Стать лучшей версией самого себя.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью