Liza Belyaeva
январь 2016.
360

Кто-нибудь выигрывал путешествие в конкурсе? Расскажите об этой поездке

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Да, я выиграл участие в Marlboro Adventure Team: поездка на Канары в экстрим-лагерь Мальборо, где были победители со всех стран и мегакрутые тренеры по скалолазанию, хайкингу, вождению авто и пр. видам экстрим-досуга. Лазили вверх по скалам, ходили пешком в поход по +40 жаре, спали в палатках, учились водить джипы и квадроциклы по абсолютно непроездным буеракам, костры разводили и все такое прочее. Было невероятно круто :) http://shyan.ru/travel/ispaniya/marlboro-adventure-team-zhizn-s-dostavkoi-na-dom - тут подробнее. http://shyan.ru/video/puteshestviya/marlboro-adventure-team-2005 - тут любительское видео+фото )

2
0

А что нужно было сделать,чтобы победить?)

0
Ответить

в то время надо было просто отправить какое-то количество оберток от пачек Мальборо. При том, что я не курю - тупо отправил их и победил. Спасибо всем самоубийцам-курильщикам за оплату моей поездки :) Второй раз я выиграл конкурс на радио "Серебряный Дождь" от авиакомпании Трансаэро: билет в любую точку мира. Там многоэтапный конкурс был. В общем, я выиграл и на зиму с семьей улетел в самый дальний аэропорт - на Бали )

+1
Ответить

Вам так везёт!:) 

А я думала,все эти конкурсы-развод

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

справедливости ради, большинство конкурсов - развод. Говорю вам как человек, проработавший в рекламе около 20 лет ) Знаю случаи, когда объявлялся розыгрыш автомобиля, а на следующий день уже кто-то приближенный к владельцам бизнеса ездил на этой машине, которая официально еще месяца 2-3 в розыгрыше была. И ессно потом "фото счастливых победителей" там, все вот это публиковалось :)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью