Данил Захаров
январь 2016.
15745

Что будет, если несколько дней/недель/месяцев не выходить на улицу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Всё зависит от образа жизни внутри стен. Если пить водку или спирт слегка разбавленный, а закусывать запасами чипсов с дымком, то через пять дней начнется белая горячка, и по улице повезет скорая. Если же обойтись пивом, а закусывать борщом, пловом, кислой капустой, французскими сырами, рыбой в кляре, то протянуть можно сколько угодно. Но качественной такую жизнь не назовешь. А вот если выпивать вино, хорошо кушать, обливаться водой, заниматься гимнастикой и йогой, то можно прожить счастливую жизнь, никуда не выходя.

Существует множество примеров, когда люди, отбыв 20-летнее заключение в одиночной камере, выходили на волю живыми и даже немного здоровыми.

12
-3

20 лет заключение, как в замке Иф?

0
Ответить

как во Вдалимирском Централе, скорее

+1
Ответить

*Владимирском

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

За Монте-Кристо <3

0
Ответить
Прокомментировать

Комплекс Москва-сити имеет жилые квартиры (квартирища), в башнях есть медцентры, спортзал, ресторан, банкоматы и т.д. И вот я думаю, те кто там живет, могут не выходить из дома годами и только улучшать этим свою жизнь. Другое дело, если сидеть сутками за компом и кушать макароны. Образ жизни можно поддерживать плохо на улице и хорошо дома.

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью