Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
59
46 ответов
Поделиться

История, перекрученная в голове миллион раз и до сих пор не дающая мне покоя.

До 20 лет у меня не было совершенно никаких связей, привыкла быть одна и все было хорошо. В начале прошлого года завязались непонятные отношения с человеком, которого уже знала какое-то время, но, как мне казалось, мы давно решили, что между нами ничего не будет. В итоге он влюбился, а я уже через месяц начала сомневаться в правильности этой затеи, еще через два безуспешно попыталась по-хорошему с ним расстаться (он надавил на жалость, и я не смогла), и, в конечном итоге, протянув еще один месяц, я поняла, что совершенно не хочу оставаться в таких однобоких отношениях и сожгла все мосты. Он злился, умолял и метался из стороны в сторону, но я даже говорить не хотела. Не удивительно, что меня до сих пор не простили.

И вот, на следующий день после окончательно разорванных отношений я встретила ЕГО. Того самого, о котором даже не мечтала. Познакомились в компании общих друзей, в общем-то, не обратили друг на друга никакого внимания, и даже не подозревали, что дальше нас ждет столько всего.

Постараюсь кратко. Неделя общения вконтакте, потом выпили по кружке пива и он проводил меня на автобус до дома (в другой город), еще через неделю снова вместе выпили, повалялись на траве, сходили в кино. Через пару дней после этого я поехала к нему в гости, после того как нагулялись по городу. Там все и началось.

Я не вылезала из его квартиры двое суток. Нам было плевать, что дома еще и родители, мы просто валялись на кровати и ловили кайф друг от друга. Так как было начало мая, учеба почти кончилась, я только писала курсовую и потихоньку готовилась к экзаменам, так что времени было навалом. Я практически переехала к нему (не понимаю, как родители могут быть такими адекватными, и ни слова не сказать по поводу малознакомой девушки, которая постоянно находится в их квартире).

Уже через месяц мы решили вместе махнуть летом в Питер, он на работу, а я навестить друга.

Итак, мы были знакомы два месяца, почти все время проводили вместе, были безумно влюблены и садились в поезд. В Питере все продолжало оставаться таким же прекрасным три недели. А потом что-то сломалось. К нему приехали друзья на выходные и мы не виделись несколько дней. Когда встретились, я не могла понять, почему он так холоден. Две недели я терзала себя и терялась в догадках, что же случилось. Потом все вроде наладилось, но через пару дней мы возвращались поздно вечером с фестиваля, я замерзла и попросила его погреть меня. Он дерзко ответил, мол, нет, смотри, какой я о**енный, только себя грею. Я опешила и от такой неожиданности сильно обиделась (все-таки накопилось за предыдущие две недели). Не разговаривала с ним весь вечер и легла спать. Обычно мне помогает принцип "есть проблема - переспи с ней", или "утро вечера мудренее", но тут не сработало. Я проснулась, и поняла, что моя обида выросла в разы, поэтому молча собралась и ничего не ответив на вопрос: "Что не так?", покинула квартиру ровно перед тем как разрыдаться.

Через пару дней я немного успокоилась и решила встретиться с ним, забрать кое-какие вещи, которые забыла. Потом снова поехала к нему ночевать. Он был весь день на работе. Я ждала его там, чтобы прогуляться и извиниться за то, что я вот так, ничего не сказав, свалила в прошлый раз.

Мне в принципе очень сложно извиняться перед людьми, и это было нелегко, но я смогла. Мы ждали автобус на остановке. Попросила прощения, за то, что я такая дура. А он ответил, что дело совсем в другом, и разговор не на пять минут. Как сейчас помню волну, которая прошибла меня. Сложно было не понять, что он хотел мне сказать. Все в тумане. Я плюхнулась на сиденье, и, отвернувшись к окну, начала рыдать. Он просил меня посмотреть на него, потом спокойным голосом сказал, что ничего ко мне не чувствует. Это все. Взял за руку и мы молча ехали. Попросил приехать вечером, чтобы нормально поговорить.

Я немного успокоилась, дошла до дома друга, переоделась, купила вина и приехала у нему. Мы провели отличный вечер, просто болтали и пили вино на балконе. А когда легли спать, я поняла, что рядом со мной человек, которого я уже не могу обнять или поцеловать. Рыдала всю ночь.

После я попросила его хотя бы до конца пребывания в Питере потянуть, а потом все равно разъехались бы по домам. Так и сделали. Все было хорошо, я даже думать забыла, что случилось. Когда уехали, через неделю совершенно холодного общения он сказал, что не видит никакого будущего. Конец.

Общались после этого какое-то время, виделись раз в месяц, в новый год я поздравила его и призналась в любви. После этого ничего от него не слышала.

Может для кого-то смешно и глупо звучит, да, всего 4 месяца были вместе, но это была целая жизнь, и он очень меня изменил. За что ему и спасибо.

П.С.: мне кажется, что это все карма за то, что я сделала в той маленькой истории в начале. Мне очень жаль.

140
-12

Эх, ну и жесть. Ничего, конечно, не скажешь. Но история красивая.

+9
Ответить

Начнем с того, что кармы не существует, а ещё любить мы никого не обязаны, если человек нам не интересен, то лучше расстаться с ним сразу, а не тянуть время боясь обидеть, ведь в итоге вы сделаете ему ещё больнее, так что вы ничего плохого не сделали. Кроме того, плохие вещи случаются как с плохими, так и с хорошими людьми, на \то повлиять, к сожалению, невозможно, можно только научится справляться с таким дерьмом. Надеюсь, сейчас у вас все хорошо.

+42
Ответить

Честно говоря прочитал, как по мне так грустная история конечно, но все эти метания часто случаются из-за того, что вы, автор, не знали точно, что от этого парня вам нужно. А расстались вы по тому с ним, что он раньше понял, что ему от вас ничего не нужно. Вполне естественный расклад.

+9
Ответить
Ещё 7 комментариев

Плохо, что вы оказались в роли человека, к которому охладели. Если бы вы были гениальным писателем или поэтессой, то мир бы узнал что-то действительно стоящее.

Понимаю вас и надеюсь, что вам сейчас легче.

+3
Ответить

Я даже всплакнула.Понимаю Вас.

+2
Ответить

Не иметь в 20 лет опыта отношений это очень неудобно. Вместо учебы и работы ещё будет уходить много времени на то, чтобы научиться в них. Поэтому такое нужно пережить хотя бы в 16-18.

-19
Ответить

Зеркальное отражение первой истории, только вам хотя бы навстречу пошли пару раз

+1
Ответить

Алёна, вас развели на длительный секс и плавно слили, а вы ещё и в любви признавались. Он перед друзьями хвастался о вас, даже показал вас, а те похвалили и он уже потом прекратил с вами сношаться. Цель достигнута, овации, занавес. 

Вы не первая, кого он приводил и реакция его родителей доказывает это. Если, например, ребёнок постоянно приносит с улицы котят и подкармливает их, то реакция родителей на очередной такой случай какая будет? Спокойная. Несколько дней поиграется и всё.

Вам нравится страдать и выбрали мужчину, который использовал вас, как салфетку, а вы в благодарность ещё и подарили свою любовь.

+24
Ответить

Катя, перелогинься, и не пиши про меня больше!
Я  до сх пор не могу оправиться...

0
Ответить

Начнем с того, что кармы не существует

Лол. Авторитетное заявление человека, прожившего целых сколько 20, 25 лет? жизни.)))

Карма не работает на эту жизнь, но это не значит, что ее не существует.

Если ты чего-то не видишь - то этого нет?

Ты не видишь каждое утро Юпитер)))

-3
Ответить
Прокомментировать

Итак, мы начали встречаться, когда мне только должно было исполниться 18 и я поступала на первый курс. Если в школе все девочки уже с кем нибудь встречались, то я была "своим парнем" и с мальчиками только дружила. Поэтому, когда завязались отношения, я не понимала, в какой п*здец я втянулась. За полтора года я почти осталась без друзей, ибо: "почему ты ходишь куда то без меня? Перестань общаться с подругами, они настрагивают тебя против меня". Были постоянные обвинения в том, что я плохо готовлю: "моя мама готовит это лучше", критиковались мои интересы: "опять уродов рисуешь?", "почему ты не выключаешь свою музыку, когда я прихожу?", "я не буду смотреть с тобой всякие драмы, давай лучше ещё раз пересмотрим трансформеров, ну и что, что ты терпеть не можешь боевики" и всё в таком духе. Я думала, что это нормально, что так живут все и терпеть нужно, дабы сохранить отношения. Когда меня называли еб***той из за панических атак, я думала, что я сама виновата и была рада, что он на меня не поднимал руку. А перед новым 2015 годом я хотела выпрыгнуть из окна. Потом подумала, что слишком много потратила нервов на это... Существо. И написала ему, что мы расстаёмся. Он целые полгода искал со мной встречи, клялся в любви, обещал что исправится, предлагал остаться друзьями. Но я была непреклонна. И врагу не пожелаю пережить то, что пережила я.

109
-7

Ланди Баникрофт о таких целую книгу написала.. Как же я переживаю за такие истории. Это не просто там развалились отношения, это отношения были не отношениями. Адовый Пиздец в виде унижения. Ну почему.. почему мои собратья по полу и гендеру такие мммудаки встречаются? Аж обидно.

+49
Ответить

знакомо прям

+4
Ответить

А еще когда узнаю о таких историях, то хочется взять и обнять ту девушку в тот момент времени, чтобы окатить теплом и сказать: "Ну что ты, нееет. Вселенная внутри тебя на самом деле потрясающая, расскажи мне о всем, что тебе интересно - это все достойно быть, существовать и быть принятым другим". Просто, из чистого гуманизма подарить человеку человеческое отношение.

Крик души можно сказать. Я понимаю, что вы уже справились с этой проблемой, просто это я все переживаю.

+37
Ответить
Ещё 4 комментария

Знакомые чувства. Молодец что выбралась

+12
Ответить

урок на всю жизнь.. цени себя! верю, что никогда больше не позволишь таким уродам находиться рядом

+4
Ответить

Молодец, правильно.

+1
Ответить

Тяжело очень.Главное не отчаиваться.

+2
Ответить
Прокомментировать

Медленно и мучительно. Хотя нет. Разрушились они как раз-таки мгновенно. А вот "медленно и мучительно" было потом. Я как будто ходил по осколкам этого всего.

Дело в том, что встречался я со своей одногруппницей. А расстались мы после четвертого курса. И нам предстояло каким-то образом просуществовать рядом еще год. В таком случае хорошо, когда после расставания ни у кого чувств не осталось. Плохо, если они остались у одного. И, пожалуй, худший вариант - мы расстались, у меня сердце кровью обливается, а она мечется и не может понять, чего хочет. Целый год мы были не вместе, но рядом. Я наблюдал за её новыми отношениями, наблюдал за тем, как она периодически изменяла своему новому мч, и за тем, как она иногда изменяла ему со мной. Наблюдал за тем, как объект моих воздыханий и восхищения теряется в мире и в самой себе. И как бы я не хотел осуждать её, у меня не получалось. Вместо этого получалось понимать и сочувствовать. Не лучшая история - да. Много знакомых из окружения спешили одёрнуть меня, мол ребячусь, глупости это всё, понавыдумывал себе чего-то и мучаю себя, и что я не зрелый эмоционально говорили, и еще много всего в этом роде. А я и сейчас счастлив, что она была в моей жизни, и ребячеству своему, и незрелости - тоже рад.

А закончилось всё тем, что после защиты диплома она уехала в другой город. С тех пор не общаемся.

92
-5

Ультражиза)

+5
Ответить

Один в один моя история, я думал я один такой долбоеб, который с одногруппницами полез встречатся. Единственное что у моей до сих пор никого нет и по этому еще сверху меня гложит ощущение, что еще не все потеряно.

+6
Ответить

Какой смысл бегать за человеком, который нашел вам замену? На что вы, такие, надеетесь вообще? Что она одумается и все будет как раньше? Не-бу-дет. И смысла никакого нет, других людей вокруг тысячи?

+1
Ответить
Прокомментировать

Хотя сейчас, спустя пять лет, я вспоминаю об этом с улыбкой и немного удивляюсь своей наивности, тогда мне казалось, что мир разрушен и жизнь кончилась.

Не помню уже, как именно мы познакомились, и как именно все началось, но этот человек мгновенно занял самое главное место в моей жизни, а спустя пару месяцев я и вовсе не представляла своей жизни без него. Все было прекрасно (как мне тогда казалось), мы проводили вместе почти все время, и вроде как друг друга любили.

Спустя почти год молодой человек решил переехать на другую квартиру. И там жили какие-то девочки, как меня уверяли — лесбиянки. Помню, как ездила с ним перевозить вещи, как потом спустя пару дней на мой день рождения он подарил что-то очень милое и дорогое. А потом помню, как в один прекрасный день все ушло. Совсем. Резко, внезапно, все сообщения стали холодными, разговоры еще хуже. Он ничего не объяснил, просто поставил перед фактом: "мы" больше нет. А спустя пару недель я узнала, что он женился.

Сказать, что я была шокирована, не сказать ничего. Общие друзья тоже не особо понимали, что произошло. Но сейчас я рада, что все это кончилось так быстро, будто вырвали больной зуб. В общем, люди странные и очень мерзкие бывают порой)

73
-1

Мда, я тоже  встречалась  с парнем, который спустя месяц после нашего расставания женился .Зачем так делать, не понимаю.

0
Ответить
Прокомментировать

Ха, до сих пор не понимаю.

Был человек, который боялся прикасаться ко мне. В первый месяц провожал домой на другой конец города, смущенно гладил мои пальцы, кормил шоколадками и целовал как ребёнка. Потом я перебралась к нему, т.к. его родители летом жили на даче, а дома без него трудно было заснуть. Летние ночи, сериалы, тихие посиделки с друзьями, все было настолько гармонично и прекрасно, что я поверила в это, будто в свою новую реальность. Мурлыкал на моих коленях. Плакал на плече, когда уезжала сдавать вступительные. Надо было уже тогда остановиться, не оставлять его одного, наверное. Но этож были монументальные планы на жизнь, подкрепленные верой матери. Последний месяц лета давила на него внезапно всплывшей депрессией. Пообещала, что буду ездить каждый месяц, а он, как учебу закончит и в армию сходит, может перебраться ко мне, ведь нас обоих в этом городе ничто не держало.

Лучше б меня к батарее привязали тогда.

Через неделю отношений на расстоянии коротко отписал, что не стоит мучать друг друга этой воображаемой херней. Еще через пару недель я вернулась, чтоб треснуть ему, поцеловать в лобик и отмотать время назад. Только так не бывает, походу. Вижу своего человека, а смотрит как чужой. И трогать себя не дает, грубо отмахивается. Перерос.

Так и живем. Намного ближе, чем планировалось, но друг без друга. И без новых романов.

Я же опять реву, как побитая сучечка, что ты наделал, квесчон?

66
-2

Тоже почти реву над вашей историей(

0
Ответить

Армия меняет парней не в лучшую сторону

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 41 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью