Айхан Алиев
январь 2016.
968

Почему все так полюбили Deadpool? А если фильм окажется провальным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что Дэдпул является ходячей пародией на супергероев. Кроме того, Дэдпул знаменит тем, что сломал четвертую стену — он прекрасно понимает, что является героем комиксов и часто шутит на эту тему. Фильм может провалиться, если Marvel забьет на шутливый тон комиксов про Дэдпула и начнет накручивать нолановскую драму, которая после Бэтмана стала мэйнстримом в супергеройском кино.

4
0

"Дэдпула" снимает не Marvel

0
Ответить
Прокомментировать

Из-за того, что сам Дэдпул является полнейшим психом и полностью непредсказуемой личностью. Обладает огромной харизмой, великолепным чувством юмора, любит детей, владеет всеми видами оружия и еще много всего! Отличный Антигерой!

2
-1
Прокомментировать

Секрет кроется в рейтинге и самом персонаже, до него были попытки снимать комиксы с рейтингом R (Punisher, 2004), но он едва окупился. Современная кино вселенная Marvel живет на детях и рейтинге PG-13 из-за этого нельзя показывать кровь в фильме, употреблять слово на F чаще одного раза и прямые сцены убийства, сцены секса. То есть все что мы любим. Вы бы посмотрели Капитана Америку снятого в таком стиле?

https://youtu.be/bWpK0wsnitc

Глотком свежего воздуха можно считать Сорвиголову от Netflix и он покачнул чащу весов, но только на телевидении, да и относится к другой вселеной.

Фильм может провалится из-за бюджета или стать культовым из-за того, с каким отношением делался этот фильм. Если станет культовым, то только из-за Райна Рейнольдса и лучшей рекламной компанией года

https://pbs.twimg.com/media/CZ0oBLuWkAARLFA.jpg

P.S. Iron Man открывший первую фазу кинематографической вселенной Марвел вышел в 2008 году. Первые X-Men вышли в 2000, дети имеющие право их смотреть на момент выхода уже выросли, но вынужденные смотреть фильмы ориентированные на детей.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью