Какие действия предпринять, если стал свидетелем крушения НЛО?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Попытаться подойти как можно ближе к самому инопланетном объекту, спрятаться в скрытом месте и ожидать минут, хотя бы, 7, что кто-нибудь да выйдет оттуда, если же никто не покинул Нло, то можете смело зайти туда сами, пилоты и работники инопланетных кораблей используют синтетические тела, поэтому если увидите их мертвыми, то знайте, что тело уже непригодно для трудоустройства. Если корабль инопланетный, а не наших военных (у наших они в форме трапеции), то кроме внешних обломков ничего иного вы взять не сможете, так как внутри корабля ничего не находится, он управляется телепатически, хотя может что-то сможете отыскать, как доказательство можете забрать тела самих существ и я гарантирую, что с вами кто-то из них свяжется, так что берите абсолютно все, сколько сможете унести и спрятать, желательно, чтобы вы были на машине, или у вас был рюкзак, в котором должно поместиться хотя бы одно/два тела, вы же не будете ходить по улице с телом инопланетянина, сразу подумают что-то неладное. Тела синтетические, ничего такого вы не вытворяете, если же вы возьмёте их, то покинувшие их инопланетяне вернуться туда, после прихода домой промойте их и попытайтесь изучить, НЕ ВСКРЫВАЙТЕ, если тела не слишком изувечены, то крайне не рекомендуется проводить вскрытие. Важно: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ вызывайте полицию и упаси господь спецслужбы, вам не то, что не дадут забрать что-либо в качестве доказательства - вашей семье/близким/вам самим, будут угрожать, если же вы где-то публично будете высказываться о происшествии, вам велят держать рот на замке, и об этом инциденте вы и ни слуху ни духу не услышите в новостях. Возьмите с корабля самые неповрежденные тела, те, которые сильно повреждены - брать нет смысла, они и так непригодны, однако для вскрытия можете забрать, даровав его уфологическим центрам, возможно другу хирургу, в идеале, если у вас он будет, то вы сможете вместе изучить тело и понять невероятные строения внепланетной евгеники, так же, не рекомендуется оставлять следы на корабле, иначе вас смогут найти, действуйте крайне аккуратно, ни к чему не прикасайтесь пальцами, кроме тел, которые хотите забрать, отпечатки идентифицируют и ожидайте прихода людей в чёрном. Перед тем, как зайдёте в корабль, оденьте пакеты/бахилы на ботинки, в идеале, войдите в корабль в ботинках на цыпочках, если же бахил нету.

7
Прокомментировать

Необходимо протереть глаза получше, и спросить себя, не употреблял ли свидетель такого весьма редкого события разных веществ. Впрочем, если после всех этих действий, вы всё ещё уверены в том, что наблюдаете именно НЛО, потерпевший катастрофу - следует задокументировать это событие с помощью большого количества качественных фотоснимков и подробной видеосъёмки. Также следует оповестить чрезвычайные службы

Владимир Шоминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Ага, в особенности Цру, при приезде которых они все подчистят и дадут тебе попить сладкой водички после которой ты проснёшься в своей кровати и посчитаешь увиденное исключительно сном.

0
Ответить
Прокомментировать

Удостовериться в факте падения, например, позвав кого-нибудь ещё в качестве свидетеля.

Вызвать скорую и аварийку и полицию. И пока они едут, максимально подробно зафиксировать сей факт на фото и видео, желательно сразу отправив материал в облако или кому-то.

Приближаться ближе, чем на 100-200 метров крайне не рекомендуется.

-1

ЛЮДИ? ВЫ БОЛЬНЫЕ? - ДА, МЫ ЕБНУТЫЕ НА ГОЛОВУ. Полицию блять вызывать, камон.

0
Ответить

Не совсем понятен Ваш комментарий. Хотя бы предложите свою версию или хорошее объяснение ошибочности этих действий. Я ведь не претендую на их правильность. А Ваш ответ как-то даже стыдно, честно говоря, слышать, чисто с точки зрения используемого языка, от выпускника МГУ...

0
Ответить

Если для вас ненормативная лексика является невежеством, то это уж лично вам должно быть стыдно за свои стереотипы. Напишу вкратце, полиция скроет следы и увезёт вас с места происшествия, при этом, угрожая жизни вашим близким, если вы будете публично где-либо просвещать о произошедшем.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Я не имел ввиду ненормативную лексику. Красивое и грамотное применение мата очень даже мне нравится. Я имел ввиду, что неясен смысл того, что Вы написали, т.е. я не понимаю, что Вы имели ввиду, кроме того, что Вы явно считаете моё мнение ошибочным. Я даже дал прочитать свой ответ и Ваш комментарий нескольким другим людям, и никто не смог понять, что имелось ввиду. Речь откровенно кривая.

А можете рассказать, почему Вам-то не промыли мозги? Вы ведь знаете всю правду и всем рассказываете,  были свидетелем НЛО... Если люди в черном и кто там еще настолько хорошо всё могут делать, то почему вообще имеются такие истории, источники, и люди вроде Вас? К Вам ведь на следующий день должны были придти и напоить "сладенькой водичкой"?!

0
Ответить

Вы бы ещё на экспертизу научным исследователям на изучение дали мои комментарии, а потом британские учёные бы публично заявили о своих результатах. Никто не будет охотиться за людьми, кто говорит правду в интернете некоторому кругу, я просто написал тут ответ и ожидать массового отклика тут нет смысла, другое дело, когда ты вешаешь на ютуб канале, который переосилил отметку в сто тысяч человек, лично я знаю инцидент, как такому ютьюберу дали срок, очень тщательно пытались найти статью и к чему придраться, канал удалён навсегда, ему дали условку 3 года, ну хоть не 10, или сколько там, но он явно усвоил урок, да не суть, у нас за этим не особо следят, так как ну узнают и всем похуй, вы вообще в курсе, какие люди живут в России? настоящие неандертальцы, никто даже и не поверит ни во что, он убеждён и всегда будет убеждён в своей правоте, Путин и телик - вот оно счастье, никто не посмеет разрушить это, когда как в штатах общество более смышлёное, там проще переубедить человека, если мы не говорим о West side, которым лишнее скажешь сразу с левой, или с правой, или с обоих.

0
Ответить

эдакий живой прототип наших родных душою гопников

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить