Григорий Родбел
январь 2016.
1185

Почему если подарить девушке настоящий луи вуиттон, она радуется, а если поддельный - то расстраивается, хотя они одинаковые?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Чего ж сразу за всех девушек говорить, некоторые и открыткам рады. Не все дамы падки на бренды и понты.

А по вопросу - то. Думается все - таки, что они все же, сумки, не одинаковые. Как минимум у них разное качество материала, если оригинал будет носится годами, то подделка порвется/истрепется через пару тройку месяцев.

Ну и среди подруг не кинешь фразу невзначай: "А мой мне Луи Виттон подарил!", потому что среди них найдется та, которая разбирается и выставит Вас по посмешище.)

3
0
Прокомментировать

По многим причинам) Наверное стоить сначала понять, что такого "крутого" в этих брендах и дорогих шмотках. Как всем известно - это показатель статуса  и действительно хорошая, добросовестно сделанная вещь из качественных материалов. И каждая девушка, которая хоть раз в жизни держала такую вещь, никогда потом не сможет смотреть на другие, и тем более с легкостью отличит подделку от настоящей. Но даже если подделка очень хорошая и вроде бы не отличишь, играет еще другой фактор - психологический. Подарив ей подделку, вы тем самым показываете, что она не достойна "настоящего", что она сама подделка и  зачем было тогда вообще дарить. И в последнее время уже не модно все это - бренд ради бренда. Бренд крут, когда он настоящий.

2
-1
Прокомментировать

А вы уже дарили настоящий? Ну хотя бы что бы просто сравнить? Хотя бы для того, что бы убедиться, что они, как правило, совершенно разные.

Не понимаю любителей фальшивых "брендовых" вещей. Обычно все остальные аксессуары и стиль жизни владельца красноречиво говорят на каком Черкизоне приобретен бренд.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью