Elena Nekrasova
январь 2016.
289

Можно ли стать профессиональным поваром, если боишься тараканов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Очень даже можно. Профессия повара несёт в себе не только мастерское приготовление и оформление блюд, но и поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и в холодильниках. Если вы (и ваши коллеги) хорошие профессионалы своего дела, тараканов на вашей кухне не будет.

Конечно, тараканы в общепите не редкость, но во многих местах стараниями поваров (аккуратность, соблюдение правил хранения продуктов, чистоплотность) они ни разу за несколько лет работы ресторана не появлялись.

3
-1

Как работник общепита о 10ти летним стажем чистоплотность работников кухни мало влияет на присутствие тараканов.

Состояние здания -да!

Состояние вентиляционных шахт -да!

Средства выделяемые на дезинсекцию заведения -да!

0
Ответить

Ну это в основном так, если дом жилой. Если дом не жилой, одной дезинсекции в полгода и чистоплотности персонала достаточно

0
Ответить
Прокомментировать

Ну если готовить еду из тараканов, тогда конечно нет.) 

Если человек любит свою работу, ему ничто не помешает стать профессионалом своего дела.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью