Как стать геем, если с девушками вообще ничего не получается?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Никак.

Гомосексуальность — это не образ жизни, не вредная привычка, не прихоть и даже не болезнь. Геями не становятся, а рождаются.

Однако, очень большое число геев пытаются вести гетеросексуальную жизнь, навязанную им обществом и воспитанием. Мальчики пытаются знакомиться с девочками, хотя тянет их на мальчиков, пытаются строить отношения, мучаются, потом незапланированная беременность, супружество, алкоголь, инфаркт в 40 лет. В этом случае, чтобы стать геем, нужно всего лишь перестать пытаться быть тем, кем ты не являешься. Ваш ли это случай — виднее вам. Если вас всё равно в эмоциональном и сексуальном плане привлекают только девушки, то изменить ничего не выйдет.

Впрочем, можно попытаться «обмануть» себя и окружающих, как люди это делают с цветом волос. Но как бы вы ни замазывали тёмные корни, если вы родились брюнетом, брюнетом и умрёте.

60
-5

Но ведь умрешь седым. (в хорошем случае, конечно)

+1
Ответить

>геями не становятся, геями рождаются

ээээ ты шо долбоеб

-6
Ответить

ты ошибаешься .

0
Ответить

Чем обосновано то, что мальчик может родиться геем, если изначально сексуальная предрасположенность к женскому полу? Логично что геями становятся, а не рождаются.

-2
Ответить
Ещё 3 комментария

Чем обосновано

Артур, здесь на TheQ масса вопросов и ответов о природе гомосексуальности. Почитайте, там на ваши вопросы ответы есть. 

0
Ответить

Исходя из того что людей с врожденной нетрадиционной сексуальной ориентацией около 4-5% (https://shkolazhizni.ru/psychology/articles/24061/), и из того сколько таких людей мы встречаем ежедневно в интернете или в жизни, можно сделать вывод что гомосексуальность бывает не только врожденной, но и приобретаемой (ибо числа как то не сходятся, по факту их намного больше. А уж если говорить о том как нынче легко найти себе лгбт партнера, то сомневать и вовсе не приходится). Или же это все лже-лгбт, а форсы секс меньшинств во всяких играх, фильмах, сериалах и прочей поп-культуре, это напрасная, поехавшая на толерантности западная кампания. То есть игра не стоит свеч.

Имхо все это плацебо + гормоны (на счет тех что с врожденной склонностью - хз) . А еще достал постоянный форс лояльности по отношению к геям и лесбиянкам. Ок, это ваши проблемы или не проблемы, мне насрать, почему эта хрень постоянно крутится вокруг? Почему проблема 4-5% должна вдалбливаться в бошки остальным 95%? Это ли не идиотизм? Все та же поехавшая западная толерантность + много много мейнстрима.

0
Ответить

Это зависит от того сколько тебе лет и как ты выглядишь, прежде всего начни общение ,в нашем веке это не трудно.

0
Ответить
Прокомментировать

Во-первых, никак (уже ответили), а во-вторых, не поможет.

Геи оценивают партнеров примерно по тем же критериям, что и девушки. Поэтому если не получается с девушками, то с парнями вряд ли будет принципиально лучше.

14
-2
Прокомментировать

Вряд-ли получится. Геем стать нельзя. Ты конечно же можешь попробовать, но вряд-ли тебе это понравится, хотя все люди би сексуальны, но все же.

И не забудь про опасность, которая тебя будет окружать, если ты будешь "геем"

Danil LGBTотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Пфф. Никак. Ты либо гей, либо нет. Это вопрос вашей генетики. Если не получается с девушками, проанализируйте, что может быть не так: скованность или наоборот, излишняя самоуверенность и т.д. Всему можно научиться при желании. 

Анастасия Арефьеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Не все геи с детства понимали что они геи.Понимание приходит потом, с эмоциональным влечением, либо с каким-то удачным опытом.

если с первым тяжело, самому себе никак не навязать эмоциональное влечение к своему полу.

То со вторым полегче.Особенно если вы бисексуал, которых по моим подсчетам среди парней 4 из 10, по научным 3 из 10.То есть это не обязательно половой контакт с своим полом, а и не исключение/приемлемость/возможность такого в будущим.Есть варианты просмотра соответствующего порно, общения с соответствующими людьми.

2
-2

Нифига себе у тебя подсчёты

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить