Может ли взрослый человек изменить свой (плохой) почерк навсегда — и если да, то как? Есть какие-то прописи для взрослых?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
1 ответ
Поделиться

Изменить свой почерк очень просто. Рассказываю историю, которая случилась с моим приятелем. Он уехал за границу. И там очень захотел поступить на престижную работу в один крупный банк. Дело было еще во времена СССР, так что бороться за хорошую должность и зарплату за рубежом имело смысл по многим причинам.

И вот этот мой приятель вдруг получает приглашение на собеседование из этого самого банка. Там с ним очень вежливо разговаривают. И в заключение произносят следующие слова: "Вы нам в целом подходите и мы готовы взять вас к себе. Но у нас есть единственное замечание. У вас слишком неразборчивый почерк для служащего такого солидного банка как наш. Вот сегодня понедельник. Даем вам времени два дня. Приходите в среду, и если к этому времени исправите почерк, мы вас возьмем."

Мой товарищ бросился отрабатывать свой почерк. И к среде у него уже был почерк такой разборчивости, какой не встретишь даже в начальных классах. Более того, с тех пор он всегда и везде писал именно этим самым очень разборчивым почерком.

Ответить