Григорий Родбел
январь 2016.
1712

Как часто вы ходите в секс-шоп?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Из-за чувства стыда покупаю все онлайн. Обычно с доставкой в какие-нибудь точки выдачи по типу PickPoint и прочих. Никак не могу себя перебороть и прийти в реальный секс-шоп.

13
-1

Ничего страшного там нет:) покупки, непосредственно, в секс шопе, намного приятнее, можно познакомится с продукцией с помощью тактильных ощущений, например)

0
Ответить

Регина а в вашем городе есть магазины такие? Ответьте как нить

0
Ответить
Прокомментировать

В среднем раз в два месяца. Обычно собирается некоторое количество "желаний", которое потом воплощается сразу скопом. Не вижу смысла ездить туда часто, презервативы и смазка так быстро не заканчиваются, а в остальном новые игрушки в сексе так быстро не надоедают :)

3
0
Прокомментировать

Раз в пару месяцев заезжаю в одно конкретное крутое место с большим ассортиментов товаров, в т.ч. фетишных и хенд-мейд, где хорошо знаю продавца. Периодически беру подарочные сертификаты для близких подруг (девочки смущаются, хихикают, но в итоге остаются довольными), а вот мальчикам до сих пор стесняюсь дарить что-то такое.

6
-3
Прокомментировать

По мере использования расходных материалов заходим с женой, примерно раз в 2-3 месяца. Онлайн покупать еще не пробовал ни разу. Чувства стыда при хождении не испытывал.

2
-1
Прокомментировать

Вообще никогда,мне это не нужно и не интересно.Есть люди годами без этого секса встречаются и даже живут в том же браке ,выбирают такие отношения из-за эмоций или потребительства  ,привычки,да и вообще темы секса везде так много(даже в рекламе),что люди становятся к нему холодны 

0
0
Прокомментировать
Ответить