Почему сегодняшний шоу-бизнес не подвержен вообще никакой цензуре и что должно произойти, чтобы начался отсев шлака?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как раз проблема не в том, что отсутствует цензура, а в том, что она присутствует, пусть и не совсем в явном виде. Телевидение и радио контролируется не любыми желающими иметь свой канал, а богатыми людьми, часто связанными с властью. У этих людей есть свои вкусы и договоренности с артистами. Часто какую-нибудь "звезду" из 90х продолжают крутить и прославлять и сейчас. Есть какой-то поиск и новых музыкантов, но опять же весь этот отбор идет через вкусы достаточно узкого круга людей.

Еще такой момент, что ТВ и радио - это олдскул, который возник, когда еще продавались записи, а есть и новые способы, связанные с интернетом, соцсетями, youtube, работает это все не очень понятно как, в плане того, как музыканты могут раскрутиться и начать зарабатывать деньги. Чтобы выделиться в этой среде песня должна быть скорее вирусной и прикольной, желательно с клипом, и не очень длинной, и это меняет саму музыку.

1
0
Прокомментировать

Ой ой кажется, что цензура - не лучший вариант развития событий, в современном мире хотелось бы без неё. Кстати, она есть, закон о защите чувств верующих (или как он формулируется) - тому пример. Регулироваться ситуация должна высоким уровнем конкуренции, с которым как раз проблемы. А конкуренция, гипотетически, будет тогда, когда воспитается более придирчивое поколение слушателей и зрителей. Но опять же - на чем ему воспитываться? Так круг и замыкается.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью