Глеб Яренко
январь 2016.
11124

В чем феномен Карины Сычевой? Почему люди присылают ей деньги, зная, что это пустая трата?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Стримершу Карину большинство более-менее здравомыслещей аудитории рассматривает как невероятно глупую, но достаточно симпатичную девушку, на мордашку которой вполне можно посмотреть несколько десятков минут, на протяжении которых вдоволь над ней посмеяться. Если посмотреть ее стримы, то становится понятно, что они все достаточно однотипны. Карина играет в доту, а люди донатят ей (присылают деньги), отправляя не самые лестные сообщения, которые озвучиваются у нее на компьютере. В большинстве своем это оскорбления, высказанные в очень грубой форме. Карина это слушает, и ее, простите мой французский, "бомбит" на них. Она кричит, возмущается, отвечает такими же оскорблениями и т.д. По сути, ее реакция и является причиной феномена Карины: каждому хочется "бросить камень" и указать на то, какая она глупая, неразборчивая в сексуальных связях, похожая на сотни других девушек и т.д.

Если суммировать все вышесказанное, то становится понятно, что Карина играет на человеческой гордыне. Глядя на нее, людям кажется, что они в сотню раз лучше и умней, поэтому и денег не жалко на то, чтобы ей на ее недостатки указать. Тем более, если есть возможность понаблюдять за красочной реакцией и над ней посмеяться.

P.S. Карина на самом деле менее глупа чем те, которые смотрят ее стримы и донатят ей.

134
-2

Но разве это все является полноценным ответом на вопрос? Да, Вы объяснили, почему люди могут донатить минимальную сумму, за которую можно вывести то самое сообщение, от которого у нее пригорит. Но как насчет людей, которые донатят ей тысячи рублей за раз?

+5
Ответить

Уже давно вычислили,что крупные пожертвования посылала она сама,либо те кто за стоит,чттбы получить пиар.Из-за комиссии потери небольшие,около 10% от суммы

+2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Феномен образа стриммершы Карины  неплохо раскрыт в статье furfur  по ссылке. Выводы можно сделать различные.

Резюмирую, можно сказать, что Карина - это некая отдушина для целевой аудитории, которая постоянно накапливая агрессию пытается ее разрядить. И разряжает ее на Карине. 

И все вроде как довольны: и Карина, и молодые люди.

Психологи и этологи разбираются в причинах популярности стримерши Карины.

9
0
Прокомментировать

Деньги+сообщение присылают чтоб с пассивного зрителя стрима стать активным участником. Интерактив. Сообщение озвучивается тысячам людей, комментируются в чате, также ожидается реакция от самой стримершы. Это такое развлечение для детей. Им важно и приятно поржать / поугарать / оскорбить и т.д.

У стримеров есть свои форматы. В зарубежье стримят много топ игроков топовых игр, всякие участники турниров и т.д. Там тоже много донатят. Аудитория получает интеллектуальный профит наблюдая игру мастеров мирового класса. Или кто-то рисует на стримах и рассказывает как это делается. Это более обоснованно чем поржать на стримах Карины конечно. Но разным людям разные вещи нужны.

А теперь представьте что Гребенщиков или Акунин или сами придумайте кто - начнут каждый второй вечер ночные интернет посиделки с онлайн трансляцией в неком разговорном формате с гостями, гитарой, кальяном и вискарем и конечно с голосовым донатом - где вы сможете спросить их о чем угодно.

9
0

Гребенщиков, покажи сердечко <3

+4
Ответить

Гребенщиков , это твоя мама .......

-1
Ответить
Прокомментировать

Потому что люди - идиоты. Зайти на стрим Карины (или любого другого стримера, их довольно много, просто Карину на МДК форсили), закинуть донат с оскорблением и угорать с того, как стример бесится - это же так весело. Наверное.

1
0
Прокомментировать

Есть видео в которых показана,что Карина возможно накручивают донаты.Получается она возможно сначала поделавала донаты,а потом это стало мейнстримом

3
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью