Tonia Samsonova
17 апреля 15:50.
5271

Сколько пачек презервативов может позволить купить себе в месяц в среднем российский студент?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Академическая стипендия (сессия без троек) сейчас - 1420 рублей (fa.ru). Стоимость презервативов можно взять с озона, например - ozon.ru Произведя простые расчеты получаем - от 1 до 14.

В некоторых городах (например в СПб) студентам выдают презервативы бесплатно в специализированных медицинских центрах, 30 штук на месяц. Можно и без степухи шиковать в этом смысле)

На Мясницкой есть презервативная лавка, где, в целом, можно купить презервативов дешевле чем в аптеке или, скажем, в супермаркете при сохранении качества. Мне из средних по цене нравятся Vitalis (в среднем по 200 рублей за три штуки), следовательно за 1400 рублей можно купить 21 штуку (на каждый учебный день, если вы понимаете о чем я). Если не особенно смотреть на качество, то презервативы в простонародье называющиеся "русская рулетка" (каждый третий изготовлен по уникальной технологии дуршлаг), т.е. самые дешевые стоят по 65 рублей за 3 штуки. Итого 21 упаковка или 63 презерватива. Плюс, когда я там работал, существовала скидочная карта, поэтому с каждым последующем месяцем можно увеличивать количество покупаемых презервативов за счет скидок.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Показать ещё 2 ответа
Ответить