Григорий Родбел
январь 2016.
6989

Договариваетесь ли вы о дне и времени секса или он должен быть спонтанным?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Т.к. мы оба - бедные студенты, живущие с родителями, то в большинстве случаев договариваемся заранее и я снимаю на день квартиру где-нибудь не далеко от ее дома. Но вообще, секс ничего не должен) Иногда заранее назначенный день помогает настроиться и подготовиться(точно будете чисты и выбриты/будет свободное время/не забудете секс-игрушки) или создать романтичную атмосферу для нежного секса. А иногда быстрый и страстный, спонтанный секс будет очень хорош, и удовлетворит обоих, заодно, разнообразив сексуальную жизнь.

23
-1
Прокомментировать

Все зависит от контекста.

Если вы давно знакомы в горизонтальном положении, то такие вещи обговариваются легко и непринужденно, что в итоге обоим будет в плюс, так как подготовка - дело тоже важное.

Если вы еще не виделись в горизонтале, то любое обсуждение и планы все испортят. Если оба знают, что хотят, то все равно надо разыгрывать театр и подавать весь процесс, как совершенно спонтанное явление.

16
-2
Прокомментировать

Иногда лучше чтобы он был спонтанным, иначе планы могут сорваться и все напрасно. Но иногда лучше все запланировать, чтобы потом не было каких-нибудь неурядиц. Но обычно спонтанный бывает более чувственный и более захватывающий.

4
0
Прокомментировать

Занимаемся сексом каждый раз как встречаемся, считается ли это как "договариваемся"?

Хотя раз о самой встрече договариваемся то наверное это таки "договорное".

Из плюсов - есть время на подготовку, настрой и т.д.

Из минусов - если кто-то из двоих передумал и решил просто посмотреть вместе фильм, то бывает немного грустно. Эдакий "спонтанный облом секса".

9
-7
Прокомментировать

очень повеселил ответ про «планы могут сорваться», ибо пару раз у меня такой вот «секс по договоренности» и правда срывался. ну, как срывался...я засыпала, пока ждала момента икс. обычно планирование секса, конечно, присуще людям, которые никак не могут подобрать свободное время или место для интимной встречи. и тогда действительно нужно договариваться, но что-нибудь и правда может пойти не так, бывает, например, когда парень (девушка тоже, но у неё не так заметно) ко встрече морально готовится, волнуется, да так сильно, что эрекции не происходит. и вот тут попробуй объяснить девушке, что дело не в ней.

так что, не рекомендую планировать, если внешние условия не вынуждают к тому. спонтанный секс - всегда хорошо. а договоритесь лучше сходить в кино.

5
-7
Прокомментировать
Ответить