Антон Приходько
декабрь 2016.
9676

Как загоняют автомобили в торговые центры?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Когда работал в автосалоне, я загонял автомобили через основной вход для посетителей. Несмотря на то, что автомобили были не маленькие ширина ворот позволяла, иногда только откручивали ручки дверей. Происходит этот процесс, как правило, после закрытия ТЦ.

Однажды загоняли автомобиль в ТЦ, вход в который выше уровня земли и до него идет лестница. Пришлось делать небольшой пандус вровень со входом. 

Еще был случай, когда автомобиль поднимался на крышу 5-этажной гостиницы для презентации. Вот это был сложный процесс: на специально сваренную платформу устанавливался автомобиль, кран ее подцеплял и поднимал на крышу. Для этого полностью на ночь перекрывалась улица

Предположу, что всё очень просто: ночью, пока ТЦ пустует приезжает эвакуатор с выставочной машиной, её спускают максимально близко ко входу в ТЦ. Далее демонтируют стекло или входную дверь так, чтобы машину можно было вкатить. 

Следовательно, потом её закатывают внутрь на нужное место. Если встречаются препятствия вроде лестниц, то наверно используют настилы.

Если же машину надо загнать на верхние этажи, то наверное используют подъемный кран с площадкой, на которой стоит автомобиль и также временно демонтируют часть окна торгового центра.

Логичнее по крайней мере ничего не придумывается.

Работая в рекламе, мне приходилось организовывать выставку раритетных автомобилей в ТЦ Мега. После закрытия магазина, к магазину привозят автомобили на погрузчиках, и открывая главный вход (он самый широкий, если снять крутящиеся двери), въезжают на них в ТЦ и проезжают на них до необходимой точки. Бензином воняет при этом жутко, но машины как правило, проходят везде. Вот, например, ГАЗ 21 едет до своего места.

Показать ещё 2 ответа
Ответить