Ann Latukhova
октябрь 2017.
108403

Как ненавязчиво узнать, есть ли у парня девушка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
31
17 ответов
Поделиться

Был такой старый анекдот: "Чтобы узнать о человеке его возраст, пол, социальное положение, уровень дохода, матримониальный статус, предпочтения в еде и проч., достаточно задать ему только один вопрос - "Как Вы развлекаетесь?".

В ответе на этот вопрос при наличии девушки обязательно будет "мы".

Дмитрий Кудиновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Если вы с ним активно переписываетесь, то последите за тем, во сколько вы обычно общаетесь. Если он перестает вам писать где-то около семи вечера и вообще редко заходит в сеть в нерабочее время, вполне вероятно, что он с кем-то живет. Если не хочется долго за ним наблюдать и не терпится поскорее узнать, то можно спросить, например: “А какие блюда ты умеешь готовить?”. И, когда он ответить, сказать что-то вроде “Как же повезло твоей девушке!”. Ну и, если у него ее нет, он об этом скажет в таком случае. Это не будет навязчиво. Если у него есть девушка, то он просто решит, что вы об этом и так знаете – может, сам обмолвился, или на какой-то фотографии видели. А если девушки нет, то нет ничего плохого, если он почувствует ваш интерес к нему.

Вообще, по правилам этикета такие вопросы задавать неприлично. Надо общаться с человеком так, как будто у него никого нет. Человек сам в какой-то момент может сказать: "Мы с моей девушкой" или "Мы с моей женой". Даже если Вы видите на пальце обручальное кольцо, такая информация должна исходить от другого человека.

Yelena Kondaurovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 14 ответов
Ответить