Как избавиться от игровой зависимости?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это очень сложно. Все знают, что он химической зависимости вылечиться очень трудно, приблизительно такая же картина при игровой зависимости. Нужен длительный серьезный курс психотерапии, чтобы понять какая истинная потребность лежит под этой замещающей - играть. Какие способы удовлетворять эту истинную потребность возможны. А самое главное - научиться получать от этого процесса такое же удовольствие, как и от игры. На такую работу готовы немногие игроманы. Увы.

5
0
Прокомментировать

Зависит от степени запущенности и силы воли человека. Если человек слаб, отказ от зависимости может довести до самоубийства или вреда ближним. Если в человеке есть стержень, в какой-то момент он просто сам должен понять, что киберспортсменом ему не быть и что пора завязывать.

От зависимости отлично помогает спорт, книги, прогулки по улице, отношения с противоположным полом (что очень действенно, т.к. у тебя появляется выбор: либо она, либо Джайна Праудмур). Также иногда неплохо разговаривать с родителями или обращаться к психологам. Если ничего не помогает, то нужно реальное и серьёзное лечение от настоящих профессионалов. Посмотрите один из выпусков передачи "Дорогая, мы убиваем детей" про легендарного Сашко. Вот там как раз типичный пример запущенности и способы с ней справиться.

0
0

Выбираю Джайну Праудмур

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью