Сталкивались ли вы с сонным параличом и осознанными сновидениями?

1978
36
0
16 января
12:45
июль
2016

Осуществлять контроль над реальной жизнью мне удаётся так себе, если честно. Зато во сне я - бог.

Начиная с самого детства ОСы для меня пустяковое дело. Но чем больше ими занимаешься, тем тяжелее словить кайф.

Последнее время я ограничиваюсь тремя действиями:

1) Летаю. О, это, пожалуй, самое чудесное чувство, которое можно испытать во сне. Вдоволь налетавшись во сне, просыпаешься удивительно бодрым, сильным и счастливым.

2) Занимаюсь сексом. Думаю, любой, кто хоть как-то контролирует сон, делал это. Кстати, оргазмы в осознанном сне дело пустяковое.

3) Разрушаю и уничтожаю. Бью людей, ломаю окна, взрываю дома и машины. Есть во мне какая-то тяга к разрушению, и если в реальной жизни за это можно попасть за решётку, то здесь за это мне говорят спасибо и аплодируют.

Всем, кому ещё не удалось пережить подобный опыт, рекомендую. Очень крутая вещь! 

42
6
июль
2016

Никогда специально не пытался словить ОС, никаких "тренировок", так что явление не особо частое для меня, но каждый раз, когда понимаю, что я сплю, начинаю устраивать хаос: силой мысли швырять предметы, швырять людей, людей об предметы, предметы об людей. 

Чуть не забыл, ещё вместо асфальта прозрачное стекло, а под ним огонь. Это прибавляет уюта. Столько раз уже это делал, и всё никак не надоедает.

14
1
июль
2016

Классный вопрос. 
Когда занимался осознанными сновидениями был путешественником в фентезийных мирах, в основном, конечно, в мире The Elder Scrolls. 

Самое яркое воспоминание, как был обычным стражником, патрулировал город, отбивался ночью от вампира, поел за одним столом со стражей и лёг спать в уютную каморку. И проснулся. 

12
2
показать ещё 34 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта