Владислав Айсин
январь 2016.
16924

Правда ли, что Адольфу Гитлеру на войне отстрелили тестикулы, чем можно объяснить отсутствие детей у него?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться

Судя по опубликованным документам, никто тестикулы Гитлеру не отстреливал. Его проблема заключалась в другом. Читаем далее.

Немецкий профессор Петр Флейшман утверждает, что нашел неопровержимые доказательства того, что у Адольфа Гитлера были проблемы с правым яичком. 

По словам историка, его догадку подтверждают медицинские документы Гитлера, которые выставлялись на аукцион в 2010 году и затем были взяты для изучения правительством федеральной земли Бавария.

В распоряжении Флейшмана оказался отчет врача Джозефа Штайнера Брина, который работал в тюрьме, куда в 1923 году поместили Гитлера после «Пивного путча».

Документ свидетельствует о том, что лидер Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) страдал крипторхизмом — в мошонку не опускалось правое яичко. В медкарте написано, что осужденный здоровый и сильный, но страдает от правого крипторхизма.

Эта версия может объяснить, почему Гитлер не имел детей. Ранее считалось, что одно яичко Гитлера было повреждено шрапнелью во время Первой мировой войны.

Святослав Савельевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
163
0

Насколько я знаю, у Гитлера были дети.

0
Ответить
Прокомментировать

Личный врач фюрера Теодор Морелль, неоднократно обследовавший половые органы Гитлера, находясь по окончании войны в американском плену, заявил об этом буквально следующее: «Половые органы не дают никаких признаков отклонений или патологии, и вторичные половые признаки также были в норме».

В дополнение к ответу Василия Жукова.

Сохранилась картина Гитлера «Шарлотт Лобжуа», написанная им в 1916 году. В ноябре 1977 года в своей экспертизе этой картины профессор Альфред Целлер-Целленберг написал: «Я знаю портреты А. Гитлера очень хорошо. В достоверности картины «Шарлотт Лобжуа» не может быть никаких сомнений. Она принадлежит Адольфу Гитлеру».

Вернер Мазер утверждает: «Осенью 1940 года служба СД за границей нашла как бывшую возлюбленную Гитлера Шарлотт Лобжуа, так и ее сына Жана-Мари Лоре-Фризона, рожденного в 1918 году. Они были допрошены в октябре 1940 года в парижском отеле «Лютеция», в котором располагалась немецкая военная разведка, особенно предупредительным образом, и молодой человек, которому в то время уже было 22 года, был подвергнут антропологическому обследованию. Никого из двоих Гитлер не захотел лично увидеть. Однако, как известно из достоверных источников, он несколько раз пытался с конца 1940 по 1944 год взять к себе молодого француза, отцом которого он себя признавал».

45
-1
Прокомментировать

Нет, скорее всего неправда. Как указывает Вернер Мазер, он был ранен в 1916 году в левое бедро, но ни в одном медицинском отчете не говорится о том, что были повреждены или удалены его тестикулы. Тот же Мазер указывает, что во время войны от него у некоей Шарлотты Лобжуа (их связь длилась с апреля 1916 по сентябрь 1917 гг.) родился сын Жан Лоре, но был ли это ребенок именно Гитлера, историками оспаривается.

Кроме того, сам Гитлер был против того, чтобы завести детей, из-за того, что сознавал последствия своего происхождения. Его родители были достаточно близкими родственниками, и он боялся возможных последствий (того, что его ребенок может иметь наследственные заболевания). Да и потом, он был против брака с кем-либо как такового (причины этого своего мнения он не раскрывал, предпочитая говорить, что "он женат на Германии").

29
-1
Прокомментировать

Правда. Он фактически был трансгендером и принимал гормоны всю жизнь. Ребенок был не его родной. У него были комплексы, поэтому он боялся жениться. Также его родители были близкими родственниками, у Гитлера были психические заболевания, он принимал наркотики. И Небидо-эфиры тестестерона были созданы под руководством Гитлера, что сейчас им пользуются значительная часть трансгендеров.

1
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью