Можно ли вызвать у себя эпилептический приступ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Каждый организм имеет больший или меньший порог судорожной готовности, поэтому, если употребить большое количество веществ, которые этот порог снижают, то может произойти припадок. Однако на практике точно сказать, какое количество препарата вызовет припадок, нельзя. Кроме того, приступы могут провоцироваться резкими вспышками света (поэтому у некоторых судороги могут случиться на дискотеке), при смене метеорологических условий etc.

8
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Первое - не советую даже желать почувствовать приступ эпилепсии. Спросите у любого пацмента с эпилепсией и он вам ответит, что это не самое приятное чувство, лучше, чтобы его не было.
Второе, ни один нормальный доктор не даст вам такие глупые советы. А если и даст, то лучше забрать у него лицензию врача, пока не натворил беды кому-либо. Мало ли, кто прочитает и решит повторить.
Третье, если хотите от чего-либо "откосить" или сыграть в театре, например, изучите основательно болезнь и потренируйтесь хорошенько актерскому мастерству. Любой нормальный эпилептолог сможет понять, что вы косите, если что
Здоровья вам и вашей семье!

4
-1
Прокомментировать

Можно, и на самом дела даже если ты не страдаеш от собственно епилепсии. Спровоцировать приступ может гипервентиляция лёгких (когда ты резко перенасыщаеш кровь кислородом), резкое повышение температуры тела (в результате принятия горячей ванной, сауны, бани; также встречается при температуре у беременных и младенцев), сильное эмоциональное потрясение, резкая и значительная перемена звука /освещения вокруг, резкая перемена атмосферного давления, некоторые наркотики, алкоголь, определённые медикаменты. Многим страдающим от эпилепсии приходиться быть очень осторожными. Поэтому, не смотря на ваше любопытство или другие причины настоятельно не рекомендую пробовать. В этом определённо нет необходимости, но исходя из личного опыта, он может быть не безопасным и травматичний.

1
0
Прокомментировать

Запросто!!!! у меня проявляется так : 4 банки энергетика (можно 2) и 5 сигарет за час ! и пожалуйста сиди ЖдИ!14014014010401400140140140140140104014010401401401401040

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью