Василий Герасимов
январь 2016.
1097

Горбачев Иван - это клон? Он блудил? Его меняли? Связан ли он с Моссад или ЦРУ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ознакомившись с материалами Ивана Горбачева, можно строго судить о том что он не клон. Как можно заметить мы видели его в ванной, на работе, он употребляет пищу и напитки. В свою очередь, клоны не способны, так как не нуждаются в подобных бытовых привычных нам ритуалах. Мы еще не знакомы с новейшими экземплярами клонов и их возможностями, есть вероятность наличия аугментированных искусственных желудка и кожи, наблюдения продолжаются.

Иван блудит! Но, делает это умеренно, со статью монарха, не причиняя вреда окружающим. Иван -- девственник, значит блуда на нем почти нет, не считая употребления спиртного и публичной демонстрации половых органов.

Подмена маловероятна, но возможна, так как мы не можем в данный момент классифицировать "прошлого" Ивана Горбачева. Если в архивах учреждений Приморского края удастся найти какие-то свидетельства о причастности Моссада или ЦРУ к данной операции, можно будет обратиться с открытым письмом к разведслужбам мира с целью установления настоящей личности Горбачева. Сам Иван безуспешно пытается выудить эти данные у российских прокуратуры и следственных органов. Сомневаюсь что у ведомств моложе Ивана могут быть подобные данные, велика вероятность сокрытия от них фактов теми же спецслужбами.

4
-1

Что блядь?!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью