Ответить

Какой кактус на вкус? И есть ли какой-нибудь особенный, самый «вкусный» вид кактусов?

Классная историяЕдаЛичный опытЗачем я это узнал?
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Опунция (один из самых крупных родов семейства кактусовые) используется в пищу во многих странах. Едят его сладкие плоды, которые предварительно очищают от кожуры, которая полна мелких иголок. На острове Мальта из этого кактуса делают ликёр по национальному рецепту

Владимир Шоминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

В детстве съел маленький кактус, точнее его сердцевину. На вкус он мне показался кисловатым и был довольно насыщен водой. Что-то межу щавелем и огурцом. Так же ел плоды кактуса - кислые.