Семен Морев
январь 2016.
6516

Когда на улице сбивают, к примеру, бездомную кошку, или собаку, а машина не стала останавливаться и уехала дальше, то кто в итоге убирает труп?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Наблюдал сию картину не раз, и этот растерзанный труп лежал долго. Так долго, что когда он пропадал, я думал, что его просто раскатали/растерли/развезли колеса машин... ну а вообще этим занимаются коммунальные службы, те же люди что и убирают мусор вдоль дорог, на тротуарах и разделительных полосах

16
0
Прокомментировать

Вообще, уборкой обслуживанием автодорог и прилегающих территорий (съезды, обочины, кюветы, откосы) занимаются организации определенные в ходе конкурсов. Они, конечно, выполняют уборку, но крайне редко, на федеральных трассах например - не чаще одного раза в неделю. Так как по роду деятельности часто нахожусь за рулем, то считаю, что кто сбил животное, тот его и убирает (сам однажды сбил старого лиса). Убирая мертвое животное, вы, во-первых ограждаете детей и излишне впечатлительных пассажиров от возможных психологических травм, а также ещё освобождаете автодорогу от помехи, которая несёт в себе повышенную аварийную опасность.

16
-2

А если это был ты?

0
Ответить
Прокомментировать

Ну кроме коммунальных служб, которые по каким то причинам этим не занимаются, то пару раз видел, как добрые бабушки стаскивают трупы с дорог, иногда другие водители останавливаются и убирают, но чаще всего тушки лежат неделями.

8
0
Прокомментировать

У нас у школы пару недель лежал мертвый кот (замерз). Тогда его стали замечать школьники, что ходили в "курилку". Мы с друзьями(тогда еще 11-ый класс) сами взяли лопату,отнесли его в лес и там закопали.

Или когда в нашем доме закрыли подвал, один из жителей дома сам собрал остатки котят и закапал их в том же лесу.

Я никогда не видел, чтобы этим занимались коммунальные службы.

9
-3

Если не дозвониться какому-нибудь местному начальству с жалобами на угрозу распространения инфекции, то можно будет пронаблюдать все стадии разложения трупа, вплоть до полного распада. А если позвонить, то не спеша придет местный дворник и прикопает дохлятину где-нибудь поблизости.

+2
Ответить

Ну, меня школьника в тот момент это мало волновало.

-1
Ответить

А сечяс!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью