Андрей Бондарь
январь 2016.
10978

Кто из знаменитостей сейчас борется с раком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Рак кожи у Хью Джекмана. Он борется с ним уже с 2013 года, у него базалиома. Он тогда еще посоветовал своим фанатам пользоваться защитным кремом. Базалиома является одной из самых распространенных разновидностей рака кожи. Согласно американской академии дерматологии, в США ежегодно диагностируется 2 миллиона случаев этого заболевания, которое является излечимым, если ограничено небольшим участком кожи.

Так что думаю, что с Россомахой все будет в порядке.

21
-1

Казалось бы, причем тут ядерный взрыв в Нагасаки...

+1
Ответить

Рак кожи оказался сильней

Логан всё же умер

0
Ответить
Прокомментировать

У Моррисси. В1982–1987 годах был вокалистом влиятельной манчестерской рок-группы The Smiths.

В разговоре с репортёром известный британский исполнитель внезапно рассказал, что ему уже четыре раза делали биопсию и он болен раком. «Сейчас я чувствую себя хорошо. Я знаю, что на некоторых моих последних фотографиях я выгляжу нездоровым, но это из-за болезни. Отдохну, когда умру», — сказал Моррисси. «Если я умру, значит, умру. Если нет, то нет», — подытожил английский певец своё признание.

Моррисси не стал распространяться относительно характера онкологического заболевания и стадии, на которой оно протекает. Певец и музыкант философски заметил, что «он в том возрасте, в котором уже не должен заниматься музыкой» и сказал, что многие известные композиторы умерли уже в возрасте 34 лет, а он ещё живой.

В последнее время Моррисси часто обращался к медикам. Например, в прошлом году у музыканта открылось язвенное кровотечение. Также из-за болезней Моррисси несколько раз приходилось отменять свои концерты.

18
-1
Прокомментировать

У Йохана Кройфа (знаменитый голландский футболист, трёхкратный обладатель "Золотого мяча", четырёхкратный обладатель Кубка Чемпионов и серебряный призёр Чемпионата Мира 1974 года ) в конце октября был диагностирован рак лёгких.

Кройф курил в молодости и не прекращал, когда стал профессиональным футболистом. Он бросил вредную привычку в начале 90-х из-за проблем с сердцем (острая коронарная недостаточность). В 1991 году Кройф, будучи тренером «Барселоны», перенес операцию на открытом сердце.

11
-1
Прокомментировать

Известный актер и бывший футболист Винни Джонс страдал от ракового заболевания кожи. Звезда "Большого куша", "Карты, деньги, два ствола", "Евротур" в феврале 2013 года обнаружил под глазом небольшую шишку. В результате медицинского обследования выяснилось, что это меланома — самый серьезный вид заболевания рака кожи. Джонс перенес три операции по удалению опухолей — две на лице, одну — на затылке.

Йэн МакКеллен, он же Гэндальф Белый, около 10 лет жил с раком простаты, но в 2015 году ему удалось полностью излечиться. Действительно приятная новость.

10
-1
Прокомментировать

Брюс Дикинсон, вокалист heavy metal группы Iron Maiden, в прошедшем году проходил курс химеотерапии: у него был рак языка. Сейчас он практически излечился, и даже вернулся к концертной деятельности, но курс до конца все еще не пройден, и возможна рецессия заболевания.

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью